1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мисс ампутировали ноги и руки

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Забава, 22 янв 2009.

  1. Забава

    Забава Завсегдатай

    Финалистке конкурса Мисс Бразилия (2006 и 2007), Мариане Бриди ампутировали руки и ноги. Она была госпитализирована 3 января в одну из клиник в городе Серра, штата Эспирито Санто с жалобами на боли в области поясницы. Медики диагностировали инфекцию мочеполовой системы, которая поразила почки .

    На прошлой неделе девушке ампутировали ноги в связи с прекращением в них циркуляции крови. 9 января консилиум врачей решил ампутировать и руки, операция была проведена в тот же день. Представитель больницы пояснил, что Мариана поступила с «заражением крови, вызванным стафилококками и бактериями pseudomonas aeroginosa».

    http://www.pravda.ru/news/society/22-01-2009/299614-concurso-0

    Поражет, что в 21 веке, веке антибиотиков, происходит такое...
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    а у Депардье сын умер от инфекции в легких? не думаю, что не было денег или во Франции медицина плохая. просто человеческий организм может быть очень хрупким
     
  3. Луна

    Луна Старожил

    Писец...нафиг такая жизнь без рук и ног...не дай бог!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ППЦ какой, ужас :(
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ответ: Мисс ампутировали ноги и руки

    [​IMG]



    Двадцатилетняя бразильская модель Мариана Бриди - одна из самых красивых девушек Латинской Америки, обладательница титула «Мисс Бразилия» 2006 и 2007 годов, умерла сегодня рано утром. Как заявил директор бразильского отделения конкурса "Мисс мира" Энрике Фонтес:

    - У Мари больше не было сил бороться за жизнь.

    В декабре Мариана пожаловалась на сильные боли в спине. Врачи сочли, что причиной могли быть камни в почках. И ошиблись... Недуг оказался намного серьезнее - бактериальная инфекция синегнойной палочки, которая поражает мочевой пузырь и часто оказывается смертельной. Сепсис в конечностях, из-за которого произошло нарушение циркуляции крови, выявили только после того, как девушка в тяжелом состоянии вернулась в клинику. Чтобы спасти ей жизнь, пришлось прибегнуть к чудовищной ампутации конечностей...

    10 дней назад Мариана вышла из состояния комы. Ее жених Тьяго Симоес, постоянно находившийся у постели девушки, заявил CNN, что она до последнего пыталась бороться за жизнь:

    - Мариана молилась о том, чтобы остаться в живых. Говорила, что не успела осуществить все задуманное, что у нее еще столько планов!

    Молодой человек также опроверг слухи о том, что это диета довела модель до дисбаланса иммунной системы, что и стало причиной болезни:

    - Она никогда не сидела на диетах и не принимала никаких лекарств

    http://www.kp.ru/daily/24232/432866/
     
  6. Забава

    Забава Завсегдатай

    ...страшный финал...
     
  7. Mаrticia

    Mаrticia Активный пользователь

    Ответ: Мисс ампутировали ноги и руки

    Бедная девушка....Надо было сразу к врачам обращаться, а ей, видно карьера дорога была, раз дотянула до финала болезни....неужели она по другим признакам не могла определить, что у нее не все в порядке с почками? Мда...или модели сейчас пошли такие, что не следят за собой, или медицина на низком уровне, что спасти не смогли...
     
  8. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    читаем вышестоящие посты внимательно, Mаrticia! Девушка обращалась за помощью и раньше, но ей поставили неправильный диагноз.
     
  9. Mаrticia

    Mаrticia Активный пользователь

    врачам доверять нельзя...
     
  10. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    угу - лечится по принципам Курпатова-Малахова. Привязав к пяткам свежие лопухи рассказать подсолнуху, как мы любим этот мир))))
     
  11. Mаrticia

    Mаrticia Активный пользователь

    во во, и улыбаться, главное - улыбаться!!!Хотя иной раз народная медицина и бабки-знахарки лечат быстрее и качественнее, чем в стационаре, где никто не помнит о клятве Гиппократа....
     

Загрузка...