1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мисс свинье не товарищ

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем FUNDUK_80, 22 дек 2007.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Валери Бег (Valerie Begue), получившая 9 декабря звание "Мисс Франция", может потерять корону после того, как журнал Entrevue опубликовал вчера две фотографии победительницы, которые сочли непристойными. В контрактых, которые девушки подписывают перед началом участия в конкурсе, говорится о том, что конкурсантки гарантируют отсутствие "вульгарных и эротических" фотографий с их участием. Теперь президент оргкомитета конкурса "Мисс Франция" Женевьева де Фонтенэ (Geneviеve de Fontenay) требует, чтобы Валери сама отказалась от высокого звания главной красавицы Франции.
    Вот эти два снимка вызвали такой переполох. "Это абсолютно недопустимо. Бег должна немедленно отказаться от титула, иначе мы заставим ее это сделать", - заявила президент комитета и добавила, что ужасно разочарована снимком распятия в бассейне и "эротическим" поеданием йогурта из баночки. По мнению мадам де Фонтенэ, жители острова Реюньон, который ранее представляла Бег, не заслужили такую королеву красоты, как и все французы.

    http://drugoi.livejournal.com/2452038.html
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    :icon_eek:Чего тут удивительного и непристойного, ну отдыхает молодая на кресте в воде, а мобыть эт и не крест вовсе...Ну пальчик лижет:p как маленькая:icon_cry:, иде тут эротика и вульгарность:icon_eek:. Во , французкие нравы, предполагаю, что мадам испытывает зависть.:icon_sad: Мисс то в теле и при зубах...:icon_cheesygrin:
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    А всё-таки, что, по Вашеиму мнению, недопустимо делать знаменитому человеку?
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    От ить, а как ИХНЕЕ ТВ пасмотришь, то сплашной разврат, ужос проста!
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    дык, ты ихнее ТВ ночью-то не смотри, когда одни передачи "для взрослых" идут... :)
     
  6. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    бред какой-то! если это ЭРОТИЧЕСКАЯ ФОТОГРАФИЯ.. то горбачев - секссимвол современнйо молодежи...
    две средненькие, не очень удачные фото...
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    вот именно, что не эротические, а порнографические... ;)
     

Загрузка...