1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Митинг в честь 7 ноября

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 9 ноя 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    7 ноября очередная годовщина Октябрьской революции официально больше не отмечается. Тем не менее в Урюпинске, как и в других городах России, мероприятия по этому поводу все равно состоялись.
    В минувший вторник в честь чуть не дожившего до своего 90-летия праздника коммунисты провели митинг. Было больше сотни горожан, в основном из числа пожилых. Люди стояли не взирая на .дождь и ветер. С зонтами и самодельный плакатом «Да здравствует 89-я годовщина Великого Октября'"

    Об этом — о значении революции 17-го года для России и мира—говорили в своих речах выступавшие на митинге. Речи были традиционные, ругали власть всех уровней, в особенности федеральную, говорили о низких пенсиях и зарплатах на фоне повышающихся тарифов на услуги ЖКХ и цен, вспоминали прежние, социалистические, времена с бесплатными образованием и медициной. Ругали правительство за 4 ноября, День народного единства, взамен 7 ноября, с которым у присутствовавших вспомнилась вся жизнь.

    Принятая резолюция митинга содержала требования прекратить антинародную политику правительства. Завершилось мероприятие возложением цветов и гирлянды к памятнику вождю революции В. И. Ленину.

    Урюпинская правда, 9 ноября 2006г.
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    ДНД
     
  3. социализм

    социализм Активный пользователь

    что за манера в У.П не подписываться.
     
  4. социализм

    социализм Активный пользователь

    По моим наблюдениям на всех митингах,демонстрациях.точнее на всех массовых мероприятиях в первых рядах одни и теже лица. Хватит уже. Какая там Великая Октябрьская революция-ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ. Жаль что у нас в стране нет праздника посвященного ворам,браткам.
    Где юристты с ВОЛГУ дайте коментарий ВОСреволюции.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Знаете. история есть история. Если старичкам дорога советская власть, пусть себе празднуют. У нас вот вообще праздников почти не осталось: советские уже не празднуем, церковные еще не празднуем, остался один новый год. И то в последнее время все говорят, что не так ждут его и веселятся как прежде.
    Старый анекдот есть:
    Приходит мужик в магазин и говорит что они продали ему некачественные воздушные шарики. Продавец спрашивает:
    - Что лопаются?
    - Нет.
    - Цвета не яркие?
    - Нет.
    - А в чем дело?
    - Не радуют.
    Так что если нам от Октябрьского переворота не радостно, а победу Минина с Пожарским мы праздновать готовы, к счастью, сегодня, праздники - это личное дело каждого.
     

Загрузка...