1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Михаил Козырев попал в реанимацию

Тема в разделе "Кино", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 7 авг 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Известный продюсер и радиоведущий Михаил Козырев попал в реанимацию

    Известный продюсер и радиоведущий, звезда спектакля и фильма "День радио" Михаил Козырев был доставлен в одну из больниц в критическом состоянии, его сразу же поместили в отделение реанимации, сообщает Life.ru.

    По данным издания, Козырева госпитализировали два дня назад, однако известно об этом стало только сейчас. После обследования пациента, который попал в больницу с отеком ноги, врачи диагностировали у него тромбофлебит.

    После обследования его сразу же отправили в реанимационное отделение. Известного продюсера сразу же подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких. Вскоре Козырев пришел в сознание, но его состояние до сих пор внушает врачам беспокойство. Сейчас пациента обследуют, чтобы выявить другие сопутствующие заболевания.

    5 августа 2009 года Михаилу Козыреву исполнилось 42 года, свой день рождения он провел в больнице.
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Козырев, Михаил Натанович
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Родился в еврейской семье[1]. Окончил Свердловский государственный медицинский институт (1992), в 1992—1994 обучался в США, в Помона Колледже (англ. Pomona College), Клермонт, Калифорния (отделение масс-медиа).

    Свою первую радиопрограмму — «Музыка большевистских детей и бабушек» — организовал в 1992 в Лос-Анджелесе.

    В радиобизнес пришёл в 1994 в качестве программного директора радио Максимум, откуда был уволен в июле 1998.

    Был автором идеи рок-фестиваля «Максидром». В 1998 стал генеральным продюсером новой радиостанции «Наше радио», со временем ставшей наиболее популярной рок-радиостанцией страны.

    В 2000 реализовал свой давно задуманный проект — радиостанцию «Ультра», которую, впрочем, своим решением через несколько лет закрыл (Спустя время радиостанция была вновь открыта).

    Был организатором рок-фестивалей «Нашествие» (проводятся ежегодно начиная с 1999), радиомарафона «Всё в наших руках» (в помощь пострадавшим от террористических актов 1999) и телемарафона «SOSтрадание» (в помощь пострадавшим от теракта в Беслане), ведущим «Чартовой дюжины» — еженедельного хит-парада «Нашего радио». Принимал участие в создании новогодней программы "Неголубой огонёк" на телеканале Рен-тв.

    Оставил пост генерального продюсера «Нашего радио» 1 февраля 2005.

    В одном из составов комедийного спектакля «День радио» сыграл Михаила Натановича, директора радиостанции «Как бы радио».

    Эту же роль он сыграл и в фильме «День выборов», продюсером которого является.

    Лауреат национальной премии Попова, премий «Медиа-менеджер года», «Овация», «Триумф», «Знак качества» и «ТЭФИ».

    В 2007 году вышел трехтомник «Мой рок-н-ролл», включающий в себя воспоминания о радиостанциях, мероприятиях и о заметных персонах современного шоу-бизнеса глазами Михаила Козырева.

    10 сентября 2008 назначен генеральным продюсером Первого альтернативного музыкального телеканала A-One.Спустя несколько дней после этого события Михаил был жестоко избит на улице неизвестными, которые украли у него вещи. Вёл на телеканале программу «МИШАНИНА».

    Уволен с поста генерального продюсера A-One в апреле 2009 год
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Козырев,_Михаил_Натанович
     

Загрузка...