1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Михалков поможет Disney снять первый российский фильм

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 15 сен 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    "Уолт Дисней Компани СНГ", российское подразделение Walt Disney, начала съемки российского фильма "Книга мастеров". Над фильмом голливудская компания работает в сотрудничестве со студией "Тритэ" Никиты Михалкова. Об этом пишет газета "РБК Daily".

    Подробности сюжета картины в Disney не раскрывают, обещая лишь нечто вроде "Морозко", но с масштабными батальными сценами и спецэффектами. Бюджет фильма также неизвестен, но, по оценкам экспертов, опрошенных изданием, не превышает 7 миллионов долларов.

    Известно также, что в картине роль Кощея Бессмертного исполняет Гоша Куценко. Будут также Баба-яга, русалки и сказочные воины. Главные герои фильма - Иван и Катя, в которых сыграют дебютанты Максим Локтионов и Мария Андреева. В фильме также снимаются Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Леонид Куравлев и Артур Смольянинов.

    Съемки картины начались в сентябре под Минском, а в октябре съемочная группа переберется на "Мосфильм".

    Релиз "Книги мастеров" ожидается в конце октября - начале ноября 2009 года.
    http://lenta.ru/news/2008/09/15/disney/​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ну-у-у... посмотрим-посмотрим...
     
  3. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Вот что мне активно не нравится в творениях Диснея - это его чрезмерное увлечение индийским кино. Точно такие же песни и пляски с привлечением всего живого и не очень. Пробовали как-то из Диснеевского мультика повырезать песни. От полутора часов осталось 25 минут сюжета.
    Зато, когда начнется показ этой сказки, сможем увидеть Гошукуценку, исполняющего арию Главного Гада при поддержке подпевки на 200 с лишним голосов и подтанцовки на пару тысяч ног.
    Главный герой в одиночку прорвется через строй нежити-фанатов Гошикуценки, картинно растягивая время в надоевшее хуже горькой редьки slo-mo.
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    А вот без г-на Михалкова у нас в России никак уже нельзя снять фильм, получается?.. Не радует. Хотя фильм по-любому будет интересно посмотреть. Рашн Дисней - уже интригует! :)
     

Загрузка...