1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мода 2007: назад в будущее!

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем Vita, 12 фев 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил


    Если минувший 2006 год запомнился наследованием стиля 1980-х, - вспомним раздавшиеся книзу юбки-«пузыри», цельные костюмы-комбинезоны пляжного типа, леггинсы и туфли с круглым носком из лакированной кожи - 2007, скорее всего, пройдет под знаком моды в стиле хиппи и футуристических образов 1960-х, проявлением которых станут свободные платья-рубашки и туники, облегающие до невозможности брючки по щиколотку, космические металлические оттенки и аксессуары, платья-мини и платья-толстовки, украшенные мелкими оборками.

    1. Платья-рубашки и туники в стиле 60-х

    Классическое платье-рубашка - короткое и свободно-бесформенное - определенно станет одним из главных трендов 2007 года. Дань уважения классическому платью-рубашке в стиле 60-х отдали дизайнеры всего мира, от Нью-Йорка (Jill Stuart, Oscar de la Renta и Marc Jacobs) до Парижа (Balmain и Dice Kayek). Аналитики моды предрекают особую популярность платьям с рукавом ¾ или вовсе без рукавов, которые зимой будут носить поверх топов и футболок с длинными рукавами и маек с короткими рукавами. Ближе к лету длина плaтья-рубашки стремительно поднимется вверх (в духе Prada и Gucci). Лучшие модели на зиму ищите в коллекциях Yeojin Bae, Willow, Zimmermann и Cohen et Sabine.

    2. Космические металлические оттенки

    Холодное мерцание серебра и олова, строгие переливы стали и роскошный блеск золота - вот особенности цветового решения вечерней одежды в 2007. В Милане Jill Sander, Dolce & Gabbana, Fendi и Alberta Ferretti отдали предпочтение футуристическим материалам в стиле хай-тек, которые привлекали внимание блеском металлических нитей и пайеток. Обратите внимание на расшитые пайетками туники и платья от Cohen et Sabin.

    3. Свободное платье-толстовка без талии, платья с кокеткой и длинные свободные платья в гавайском стиле (муму)

    Бесформенные свободные платья без талии - вот главный фасон сезона осень/зима 2007. Возглавляют хит-парад таких платьев платья муму, длина которых достигает колена, и симпатичные платья-толстовки с кокеткой. Зимой будут популярны платья с присобранными у плеча рукавами, которые рекомендуется носить с непрозрачными колготами и полусапожками. Умопомрачительные модели таких платьев можно найти у Zimmermann.

    4. Мини

    В 2007 Miuccia Prada ощутимо подняла линию юбок. В ее коллекции сезона весна/лето 2007, представленной на Неделе моды в Милане, края глянцевых атласных юбок поднимались на рискованную высоту, будто пытаясь догнать сильно подскочившие линии талии. И хотя дизайнеры местного масштаба не решаются последовать примеру Prada и открыть ноги до такой же степени, следует ожидать появления множества мини-юбок с высокой талией, которые скорее стесняют движение, чем облегают бедра.

    5. Джинсы и брюки с высокой талией, суженные книзу и доходящие до щиколотки

    Этой зимой линии талии направляются на север. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на джинсы с завышенной талией, которые перенимают эстафету у джинсов-бедровок с низкой посадкой. Теперь штанина сужается книзу, а не просто вплотную облегает ногу по всей длине. Джинсы, длина которых доходит до щиколотки, определенно станут вещью, которой обязательно должны пополниться гардеробы модниц в 2007. Самые сексуальные модели сезона - в коллекции Diesel Clush.

    6. Пелерины и накидки

    Когда задумываетесь о выборе одежды для следующей зимы, выбирайте элегантные пелерины и накидки - либо укороченные с большими круглыми воротниками и огромными пуговицами; длинные пелерины-«колокола», либо классические модели с капюшоном а-ля Красная Шапочка. Искать такие модели следует у Yeojin Bae (короткие и очаровательные), Ted Baker (из шотландки в стиле кантри) и Kate Sylvester (с капюшоном).

    7. Городской спорт

    После нескольких сезонов царствования облегающих силуэтов и изысканных аксессуаров в 2007 году в мужской моде наметился перелом в сторону более основательной и свободной одежды. На подиумах Милана Dolce & Gabbana (вспотевшие парни-модели в майках и широких коротких трусах) и Giorgio Armani (мужчины в шортах и спортивных крутках) знаменовали торжество мужественности. Ключевые тренды - джинсы и брюки, свободные вверху и суженные книзу, футболки с графически принтами и спортивные куртки на молнии.

    8. Насыщенные темно-серые оттенки

    Серая цветовая гамма - от серебристого до угольного - будет доминировать как в повседневной, так и нарядной одежде 2007. Серый универсален - он подходит как для длинных свободных трикотажных платьев до шерстяных туник и платьев-рубашек из атласа. Черный сохраняет лидерство, а также популярность приобретают молочные оттенки белого и неземные жемчужно-голубые тона.

    Другие актуальные тренды 2007 года

    - свободные топы, присобранные у горловины и манжет
    - полусапожки и полусапожки на толстом устойчивом каблуке
    - молочные и жемчужно-белые оттенки
    - тренчкоты с большими пуговицами
    - шерстяные платья с поясом
    - блестящий атлас и шелк
    - длинные летние платья-макси
    - непрозрачные шерстяные колготы
    - кружевные оборки
    - вместительные кожаные сумки
    - платья-рубашки
    - многослойность - особенно туники поверх футболок с длинными и короткими рукавами
    - юбки с завышенной талией, особенно с застежкой-молнией или пуговицами спереди
    - туники и сарафаны из тяжелой шерсти и твида
    - нарочито большие пуговицы
    - полоски
    - твид и шотландка
    - большие солнцезащитные очки («как у летчика»)

    "Женский журнал Интерлинкс" www.interlinks.ru/fashion-tendency​
     
  2. kanfeto4ka

    kanfeto4ka Активный пользователь

    я могу добавить про цвета в одежде:в этом сезоне в може все оттенки золотого,коричневый и фиолетовый цвета!
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Самые модные сумки цвета металлик

    Номинанты на звание самой стильной золотой сумки:

    10.) Золоченая змеиная кожа от Sondra Roberts. Не слишком большой размер аксессуара делает его неплохим выбором для вечернего светского мероприятия. Стоимость его составляет 39 долларов

    9.) На 9 месте классический мужской кейс из золотистого оттенка кожи от LAPA. Кейс выполнен в традиционном итальянском стиле. Цена 595 долларов

    8.) Fendi не остался в стороне от тренда зеркально-металлических цветов, выпустив золотистую версию сумки B. Стоимость аксессуара составляет 1260 долларов

    7.) Гораздо более сдержанный блестящий оттенок предлагает сумка Venetia от дизайнера Marc Jacobs. Благородный смягченный цвет золота обеспечил аксессуару седьмое место. Стоимость Venetia - 1475 долларов

    6.) Еще одна модель, не раз менявшая цвет и стиль - сумка Gaucho от Dior, на этот раз представленная в золотистом оттенке. Золото кожи в сочетании с серебром массивных пряжек и детатей безусловно заслуживают 6 места. Цена «ковбойской» сумки - 2190 долларов

    5.) Сумка Small Dune от бренда Hogan (671 доллар) досталась нам «в наследство» от зимнего сезона. Золотая кожа и золотые же детали обеспечивают сумке звание «самого золотого аксессуара». Ну, или одного из оных.

    4.) Еще одна вариация на тему металлического тренда - аксессуар от Kate Spade. Яркое золото обрамляется коричневой кожаной отделкой, стоимость составляет 535 долларов

    3.) Естественно, такой бренд, Louis Vuitton никогда не остался бы без награды. Поэтому классическая модель Speedy 30 обрела новый цвет - в полном соответствиии с трендом. Максимум блеска привлек внимание не только обычных покупательниц, но и знаменитостей, среди которых особо выделяется Пэрис Хилтон. Стоимость сумки составляет 1100 долларов.

    2.) Миниатюрная вечерняя сумочка от Anya Hindmarch с полным правом занимает второе место. Сумочка изготовлена из ярко-золотистой кожи с серебристой отделкой, и выглядит едва ли не идеальным для светского раута аксессуаром. Стоимость сумочки 795 долларов

    1.) И, наконец, победитель - известная Paddington от Chloe в сдержанном и благородной золотистом оттенке. Достаточно практичный и вместе с тем исключительно стильный аксессуар стоит 1825 долларов

    Фото и комментарии к ним на
    http://lady.mail.ru/article/12618
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Пока мне не объяснят, что такое "тренды", ничего в этой теме писать не буду!!!!!
    (ехидно: бе-бе-бе)
     

Загрузка...