1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

модные колготки и чулки, 2009 (есть фото)

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем ася зайчик, 23 апр 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    [​IMG]

    1. Больше блеска! Такой девиз одного из направлений в дизайне колготок этого сезона. В этой категории представлены колготы, щедро усыпанные стразами, пайетками и блестками.

    [​IMG]

    Если вы приобретете колготки с эффектом блестящей «рыбьей чешуи», то попадете в самую точку. Отметим, что мода на ассиметрию, охватившая в весенне-летнем сезоне практически все предметы одежды, нашла свое отражение и в декоре колготок. Актуальны колготы с хаотично разбросанными стразами и блестками, сочетание крупных и мелких по размеру камней, неправильная форма инкрустационного материала. И помните: отделка должна быть броской, достаточно крупной и присутствовать в большом количестве.

    2. Ассиметричные мотивы представлены и в популярных в этом сезоне колготках-сеточках.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Да, сеточка снова в моде, причем в молодежной интерпретации вплоть до эффекта «рваных» колготок. Такой же хулиганский вид имеют в этом сезоне ажурные, кружевные колготки, часто дополненные отделкой в виде вышивки, страз и блесток. Инкрустация также присутствует на модных колготках «в точечку». Точки могут быть свободно разбросаны по колготам или сгруппированы в определенный рисунок. Такие колготки выглядят не менее нарядно и броско, чем «рыбья чешуя» или ажурные колготки, но более элегантны и подойдут к любому, даже самому изысканному наряду.

    3. Отдельное направление модных колготок сезона 2009 года – полоски.

    [​IMG]

    Приветствуются самые разнообразные «полосатые» принты, в том числе, ромбовидный цветной рисунок в стиле «Арлекина». Полоски могут быть черными, черно-белыми и разноцветными; вертикальными, горизонтальными и косыми. Колготки в полоску не только украсят ваш костюм, но и, при необходимости, помогут скорректировать форму ног. Известно, что вертикальная полоска зрительно «стройнит», делает ноги более длинными и тонкими. А вот горизонтальная полоска поможет скрыть излишнюю худобу ног. Так что выбирайте полоску по своему вкусу!

    4. Нельзя обойти вниманием тенденцию, появившуюся на модных подиумах в начале осенне-зимнего сезона и продолжающуюся в весенне-летнем. Речь идет о колготках и леггинсах, которые точь-в-точь совпадают с расцветкой, принтом или рисунком костюма.

    [​IMG]

    Такие колготки являются как бы продолжением основного наряда, органичным и оригинальным. Эффект «хамелеона» также поможет переключить внимание с ног на общий вид костюма, что очень пригодится женщинам, которые не желают делать акцент на свои ноги.

    5. Кстати, отметим, что леггинсы продолжают триумфально шествовать по подиумам, а в этом сезоне к ним присоединились и гольфы.

    Леггинсы и гольфы представлены яркими, броскими моделями, которые становятся главными акцентами наряда. Более того, в этом сезоне популярны колготки и чулки, «имитирующие» леггинсы и гольфы с помощью соответствующего рисунка или отделки, что создает модный эффект многослойности. Отметим также еще одну забавную тенденцию в области «имитации»: очень тонкие колготы телесного цвета с узором «под тату».

    [​IMG]

    6. Юным авангардисткам стоит обратить самое пристальное внимание на колготки и леггинсы в стиле «панк» (рваные, «в пятнах»), а также на яркие, однотонные голубые, розовые, оранжевые, красные, бордовые, желтые колготы, имеющие вызывающий до неприличия вид. Это хит молодежной моды!
    Более «взрослые» модели могут быть классических черного и телесного цвета с модными геометрическими и растительными узорами и принтами.

    [​IMG]


    Регина Райтова

    Текст http://www.arabio.ru

    фотоподборка моя:girl_blush2:
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ответ: модные колготки и чулки, 2009

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ответ: модные колготки и чулки, 2009

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. tolik170

    tolik170 Завсегдатай

    ши-и-икарно! +1 :))
     
  5. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Да ну, нет никакого кризиса нафиг!
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Супер! Много чего понравилось)))
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    когда ноги позволяют - можно многое себе позволить :)
     
  8. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    еще пара фото
     

    Вложения:

Загрузка...