1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Молодая гвардия" против нелегальных мигрантов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 21 янв 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Активисты прокремлевского молодежного движения "Молодая Гвардия Единой России" 19 января устроят акцию против нелегальных мигрантов. Мероприятие, ставшее частью кампании "Наши деньги - нашим людям!", состоится в Москве, Рязани, Самаре, Новосибирске, Челябинске, сообщает "Интерфакс".

    В столице, в частности, активисты движения собираются встретить поезд Бишкек-Москва. Его пассажирам предложат "работать легально или уезжать обратно". "Прямо на перронах мы будем раздавать памятки, которые помогут найти отделения ФМС и официально встать на учет", - сказал председатель политсовета "Молодой Гвардии" Руслан Гаттаров.

    Гостей из стран ближнего зарубежья молодые политики будут встречать с плакатами "Работай легально!", "Нелегал - вор", "Хочешь работать? Плати налоги!". Эту акцию санкционировали власти Москвы.

    В декабре 2008 года активисты "Молодой Гвардии" ходили по столичным стройкам и призывали гастарбайтеров вернуться на родину.
    http://lenta.ru/news/2009/01/18/migrants/​
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Ответ: "Молодая гвардия" против нелегальных мигрантов

    Что мы видим? Значит, организовать акцию протеста против повышения пошлин на ввоз подержаных иномарок - это незаконно. А бандитский рейд (иначе и не назовешь мероприятие по изгнанию "нелегалов") "золотой молодежи Путина" - это всегда пожалуйста, вот вам наше благословение. Не хватает у этой молодежи мозгов додуматься, что если бы не нелегалы, работающие за кусок хлеба и живущие в нечеловеческих условиях, то Нерезиновая Москва давно бы потонула в своем дерьме, ибо "кАренные мАсквичи" не согласятся работать дворниками, сантехниками и прочими разнорабочими.
    Далее. Что мы видим в их лозунгах? Да, практически, ничем не прикрытый нацизм! Даже хуже... Как назвать людей, которые искренне уверены в исключительности жителей своего города и считают остальных быдлом, преступниками и, вообще, низшими существами? И ведь именно такие люди - будущее нации, любовно взращиваемое правящей партией...
     

Загрузка...