1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Молодёжный центр "Максимум"

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем krik666, 21 мар 2007.

  1. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Молодёжный центр "Максимум"

    Пишите всё кто что думает об этом заведении. Мои друзья обращались туда летом за определённой помощью, связанной с музыкой, и Элла Гидеминовна их послала.
     
  2. Infinity

    Infinity Активный пользователь

    Ничего плохого про центр не могу сказать. Там работают творческие люди, которые мне в определенный момент очень помогли
     
  3. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Хоть кому-то сделали хорошее.
     
  4. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Я понимаю, что не их вина, но... Здание мне их "двуличное" не ндравится. Порядок могут хоть по всему городу навести, а "домик" свой как шапито содержат.
     
  5. krik666

    krik666 Активный пользователь

    И сидят там - клоуны.....
     
  6. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Я бы сказал, что я думаю, но тогда меня точно забанят!
     
  7. sdan

    sdan Завсегдатай

    Элла Гидеминовна там больше не работает, ушла в отставку, ее сменило другое руководство. Которое тоже не ахти какое.
     
  8. OKO

    OKO Завсегдатай

    Ну, во-первых, не в отставку, а всего лишь в декретный отпуск ( а это, как говорится, временно), а во-вторых (лично моё мнение) при её руководстве порядка в "балагане" под названием "Максимум" было больше, хотя, она конечно, тоже не подарок. А по поводу музыкантов г.Урюпинска - моё 100 % согласие - действительно, никакой поддержки (иногда даже наоборот). Кстати, этим страдает не только Максимум, например, Русское Радио - очень мало поддержки местных музыкантов.
     
  9. Torsion

    Torsion Старожил

    В чём эта помощь должна проявляться ????
     
  10. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Есть такое выражение, Торсион - "идти на встречу".
     
  11. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    А конкретнее - что значит "идти на встречу"?
     
  12. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ты из максимума?
     
  13. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    Нет, просто интересно, что имел в виду.
     
  14. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Я имел ввиду именно то, что сказал.
     
  15. Torsion

    Torsion Старожил

    Нет, он - Максим ( Максимус)
     
  16. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Великий, не иначе!
     
  17. krik666

    krik666 Активный пользователь

    [/quote]
    А по поводу музыкантов г.Урюпинска - моё 100 % согласие - действительно, никакой поддержки (иногда даже наоборот). Кстати, этим страдает не только Максимум, например, Русское Радио - очень мало поддержки местных музыкантов.
    [/quote]

    Я слышал, что "Архипелаг", "Аномалия" и врать не буду, но и БЕК(точно не знаю) предлагали сотрудничить с Максимумом. Архипелагу и Аномалии - отказали, по причине того, что у центра есть супер-группа "Эдельвейс" - лучшая из лучших, а другие им не нужны. Всё просто - у них числится - работа с музыкантами, "Эдельвейсом" - за это им надбавка к зарплатам, а что есть ещё группы - все равно. Просто "Эдельвейсу" кое-кто помогает, потому они и дружат с Максимумом, а на остальных им безразлично.
     
  18. OKO

    OKO Завсегдатай

    Конкретнее - почаще включать в своих программах музыку Урюпинских исполнителей. Например, одно время включали песни в исполнении Ирины Зуевой - и поёт неплохо, и душа радуется - всё-таки на РР!. А где взять фонограммы - я так думаю, что из исполнителей никто не откажется их предоставить для этой цели.
     
  19. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Буду говорить тока за себя.
    Дело было давно, еще прошлой весной-летом, когда Максимум только начинался. Мне предложили поработать на полставки на должности какого-то там преподавателя. В обязанности вменялось сплотить музыкантов города играющих рок музыку. Обсудив дальнейшие перспективы, я согласился. И было с чем соглашаться! Тут тебе и "мы выделим вам помещение для репетиций", и "а в ближайшее время купим инструменты, чтобы было на чем репетировать". Все что требовалось от меня это организовать наплыв молодежи, что я с чистой совестью и делал. Собирал ребят из разных коллективов, обещал им, что вот-вот появится настоящая реп. база, стоит только чуть-чуть подождать, чуть-чуть потерпеть и несколько раз выступить под знаменем новой организации.
    Замечу, что не один я был вовлечен в эту возню. Тут же были и Павленко Александр, и Архипов Сергей, которые в настоящее время готовят для эфира звуковые дорожки в РР. Так что проверить мои слова не трудно.
    Что было дальше? Нам выделили просторную комнату для репетиций, чем мы были довольны. Ребята стаскивали свои собственные инструменты и аппаратуру, чтобы была возможность репетировать. Несколько раз наша "самодеятельность" была показана людям, и после каждого выступления нас кормили одним и тем-же - "нужно еще потерпеть, еще себя показать, а потом у вас все будет"... Время шло, "завтраки" уже приедались, и видимо галочку за ВИА засчитали, т.к. сначала нам выделили помещение намного меньше первого, в котором репетировать было невозможно, а потом и выселили вовсе. Я и еще несколько человек, были уволены, причем узнали об этом несколько позже самого факта увольнения...
    Я думаю, что объяснять не нужно, о том чтобы сотрудничать с Максимумом и речи быть не может. Эта организация, на мой взгляд, а точнее люди стоящие у руля и определяющие курс, не имеют никакого отношения к проблемам молодежи, а то что название гласит "молодежный центр" , так вспомним поговорку - "на заборе тоже написано.
     
  20. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    И какие проблемы? Пускай приносят фонограммы, если они подойдут под формат нашего вещания, мы поставим их в эфир. Только это должны быть именно свои песни, а не перепевки Валерии, Блестящих или ещё кого-то. А вот с такими исполнителями, на мой взгляд, у нас в городе как раз и проблема. Вообще - мы даже "за" поддерживать Урюпинских исполнителей, только где они?
     

Загрузка...