1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Можно начинать серьезно бояться. оЧЕНЬ МНОГА БУКАФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ася зайчик, 23 ноя 2011.

?

Стало ли вам страшно, прочитав текст?

  1. да

    4 голосов
    26,7%
  2. нет

    9 голосов
    60,0%
  3. мне все равно

    2 голосов
    13,3%
  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    http://news.kremlin.ru/news/13637

    Специальное Заявление Президента в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе


    Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемые граждане России! Моё обращение к Вам связано с той ситуацией, которая сложилась вокруг противоракетной обороны государств НАТО, сложилась в Европе.

    Напомню историю.

    МНОГА БУКАФ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ

    Если партнёры честно и ответственно подойдут к задаче учёта наших законных интересов, интересов в сфере безопасности, то тогда, я уверен, мы сможем договориться.

    Если же нам будут предлагать «сотрудничать» или, скажем откровенно, работать против наших же собственных интересов, наш общий знаменатель мы не сможем достичь, он у нас не получится. И нам придётся давать иные ответы, а наши действия будут выстраиваться сообразно реальному развитию событий, причём на каждом предстоящем этапе реализации американского плана.


    В связи с этим мною приняты следующие решения.



    Первое. По моему поручению Министерство обороны России незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде.

    Второе. В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил.

    Третье. Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-Морского Флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками.

    Четвёртое. Вооружённым Силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО. Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными.

    Пятое. Если перечисленных мер будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного комплекса «Искандер» в Калининградском особом районе.

    Будут подготовлены, а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию европейской составляющей американской противоракетной обороны.

    Далее. При неблагоприятном развитии ситуации Россия оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и, соответственно, контроля над вооружениями.

    Кроме того, учитывая неразрывную взаимосвязь между стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями, могут возникнуть основания для выхода нашей страны из Договора об СНВ. Это предусмотрено самим смыслом договора.

    Тем не менее, ещё раз хотел бы подчеркнуть: мы не закрываем дверь ни для продолжения диалога с Соединёнными Штатами и Североатлантическим альянсом по вопросам противоракетной обороны, ни для практического сотрудничества в данной сфере. Мы к этому готовы.

    Однако путь к такой работе лежит через создание чёткой правовой базы нашего взаимодействия, такой базы, которая обеспечит учёт наших законных интересов. Мы открыты к диалогу и рассчитываем на разумный и конструктивный подход со стороны наших западных партнёров.

    23 ноября 2011 года, 16:00Москва, Кремль
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    блииииин! забыла в опросе добавить самую главную кнопку!!

    "в тему зашел, но текст не читал"
     
  3. Caboom

    Caboom Пользователь

    Понторез
     
  4. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    Я текст не читал,я смотрел выступление президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева в выпуске новостей на первом канале в 18:00.
    Не страшно.Если супостат поднимется войной,встанем на защиту нашей Родины все как один,не задумываясь!
     
  5. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Да уж панты-то, панты, а крыть не чем. Кроме слов мишка и выставить ни чего не может, так как все остальное давно развалили.
    АААА, понял. В армию же срочно закупили бадминтоновые ракетки. Это, типа, наше ПРО теперь. Будем пиндосов воланчиками закидывать, а их ракеты наши ракетками будут отбивать.
     
  6. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    Насчёт ракеток брехня была.Информацию опровергли представители МО РФ.
     
  7. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Ну значитца и отбиватьца будет нэчем. Заходитэ лiди дебри, берите шо хотите.
     
  8. mamay

    mamay Активный пользователь

    А васька слушает и ест ( эт я про пиндосов)
     
  9. FEDEL

    FEDEL Активный пользователь

    По-моему у нас один президент был не в курсе, что США мутят..
    Перед выборами такие вещи объединяют и отвлекают народ.
     
  10. Caboom

    Caboom Пользователь

    Подождите, перед выборов будет "утечка информации" крупная...
     
  11. Torsion

    Torsion Старожил

    Меня вот интересует два момента.
    1. Что хотел вообще услышать Медведев от США? Ведь подобные заявления должны быть как то прокомментированы теми, кому оно адресовалось. На сей момент им пофигу. Поэтому сделаю вывод: этот выпад нашего правительства показывает лишний раз, что внешней политики у нас нет (про внутреннюю я молчу), дипломатия отсутствует, стратегических планов нет, как и нет "крупных" стратегов в самом правительстве.

    2. Ну и как рядового обывателя меня интересует вопрос цены этого заявления. Т.е. сколько отстегнёт бюджет МО. Как сказал Медведев - не много средств..... но мы помним как нам объясняли о мизерных затратах в истории с полицией. Сейчас это реформирование уже оценивается в десятки миллиардов.


    ЗЫ: И это в кризисные годы.... тупее я заявлений ещё не слышал.

    Что касается опроса, то Ася, не забивай голову. Что бы пугать, нужно что то делать. А делать мы не можем.
    В последнее время Смердюков заявил, что наши не умеют делать оружие, значит противоПРО будем закупать у пиндосов))))

    Скорее всего бабло, выделенное Путеным, будет освоено и рапилино его родственником Сердюковым.....
     
  12. БЕК

    БЕК Активный пользователь

    Это по каким причинам должно СТАТЬ страшно? ПРО развёртывается уже не первый год, и если гном только сейчас это "понял", то это его проблемы, здравомыслящим людям с самого начала было всё ясно.

    Это заявление - галимый пиар.
    Что-то я не помню громогласных "обращений к обществу" при принятии других решений. Здесь же показуха: "Уважаемые граждане России!" - Охренеть! К чему это? Зачем вообще, обычным гражданам нужно знать о решения принимаемых на уровне генштаба МО?
    Меня, тоже вроде гражданина, абсолютно не интересует "цена вопроса" , т.к. "кто надо" сможет "освоить" любые суммы, и повод тут совсем не нужен.

    А по поводу внешней политики... ну какая ВП может быть у банановой республики, проедающей природные ресурсы и более нихера не делающей?
     
  13. Caboom

    Caboom Пользователь

    Да и вообще если разобраться. Грелку уже слили перед выборами. Даже раньше намеченого. Все ее (грелки) заявления толькг бульканье п ничего более. надувание щек перед выборами
     
  14. Torsion

    Torsion Старожил

    Так что верните ему айфончик, а то не приведи Господи он нас до войны доведёт)))
     
  15. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Старый анекдот.
    - Как спасти девушку, которую собираются изнасиловать 10 негров?
    - Бросить им баскетбольный мяч.

    «Ну туп-пые!» (с)

    Современная вариация:

    - Как отвлечь народ от очередной пакости, затеваемой Кремлём (например, фальсификации выборов)?
    - Бросить им воланчик.

    И пошла волна фотожаб, комиксов, анекдотов – все при деле, всем хорошо.
    Дальше:

    - Как убедить народ сплотиться вокруг царя-батюшки?
    - Срочно нарисовать врага отечества. Скажем, что США/НАТО/Запад хотят на нас напасть, ракеты на границах, танки под Харьковом, подлодки под Владивостоком. А оппозиция – агент мировой закулисы, наймиты вашингтонского обкома.

    И пошла истерика по ЖЖ, все обсуждают заявление болванчика, строят прогнозы, рисуют карты со стрелочками, пужают друг-друга третьей мировой. Кругом враги. Болтун – находка для шпиона. Не раскачивайте лодку.

    [​IMG]

    http://ibigdan.livejournal.com/9735549.html
     
  16. БЕК

    БЕК Активный пользователь

    А ты сам-то осознаёшь, что участвуешь в этой-же гнилой движухе?
    У тебя на аватарке как раз одна из фотожаб, созданная для отвлечения внимания.
     
  17. Torsion

    Torsion Старожил


    Эт кто тебе такое сказал?

    Его аватарка гласит о том, что правящая партия погрязла в коррупции и воровстве.

    А это не отвлекает внимание, а даёт понять, что представляет из себя правительство и большинство нашей Думы.
     
  18. БЕК

    БЕК Активный пользователь

    Развёрнуто тут
    А вкратце - ты неверно трактуешь события происходящие в реальности: они не воруют - они накапливают первичный капитал. Откуда капитал возьмётся, если его не наворовать или не нагорбатить на чужих спинах?

    Как пример: Есть событие в реальности - Человека женского пола привязали к столбу и заживо сожгли.
    Со стороны правового общества - это убийство с особой жестокостью (т.е. преступление достойное осуждения), а со стороны инквизиции - исполнение воли Господа (т.е. богоугодное событие, всячески поощряемое).
    В зависимости от мировоззрения, можно по разному трактовать одно и то же реальное событие. При этом, никто не возьмётся спорить, что женщина умерла, а деньги переходят на другие счета.
     
  19. Caboom

    Caboom Пользователь

    Хммм, странно, что некоторым понадобилось столько времени, чтобы осознать и понять, что собой представляют Путин и Со'
     
  20. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Калининградская РЛС не направлена против Запада, заявил Медведев

    Президент назвал ввод РЛС "первым сигналом" и подчеркнул, что система ЕвроПРО несет угрозу стратегическим ядерным силам РФ. Если сигнал не будет замечен, Россия будет использовать другие средства защиты, включая принятие жестких мер противодействия и разворачивание ударной группировки, добавил глава государства.

    BFM.ru 14:50

    Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник в ходе визита в Калининград отдал приказ о вводе в боевой состав системы предупреждения о ракетном нападении новой системы РЛС класса "Воронеж-ДМ". Глава государства подчеркнул, что открытая станция не направлена против западных партнеров России и может использоваться для противодействия совместным угрозам.

    Forbes 14:47

    Российская РЛС системы дальнего обнаружения высокой заводской готовности "Воронеж-ДМ" разработана НПК НИИ дальней радиосвязи ( НПК "НИИДАР" ). Дальность обнаружения баллистических целей РЛС данного типа составляет от 4 тыс. км до 6 тыс. км, отмечает «Интерфакс».
    Молодая Гвардия 14:39
     

Загрузка...