1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мрази

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 12 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На повышение доверия к чиновникам потратят 700 миллионов рублей
    На повышение доверия населения к чиновникам из госбюджета будет выделено 691 миллион рублей. Об этом 12 марта пишет газета "Ведомости". Эта инициатива будет реализована в рамках федеральной программы "Реформирование и развитие системы государственной службы Российской Федерации (2009-2013 годы)", указ об утверждении которой в среду, 11 марта, подписал президент Дмитрий Медведев.

    Согласно документу, на первом этапе реализации программы, то есть до 2010 года, на ее финансирование будет потрачено 258,6 миллиона рублей, а на втором (2011-2013) – 432,4 миллиона рублей. Как отмечает издание, эти средства будут потрачены на разработку нового законодательства, а также внедрение новых механизмов поощрения чиновников и критериев оценки их деятельности.

    В рамках реформы системы госслужбы планируется принять меры, направленные на снижение уровня коррупции среди чиновников, а также внедрить новые кадровые, информационные и образовательные технологии, которые позволили бы повысить престиж госслужбы. Как отмечается в "Ведомостях", к 2013 году у всех государственных органов должны быть должностные регламенты, в которых будут прописаны результаты деятельности чиновников.

    Кроме того, к работе в государственном аппарате будут привлекаться молодые специалисты. Ожидается, что число чиновников в возрасте до 30 лет возрастет в два раза. Также в ходе осуществления программы будут приняты меры, направленные на снижение процента увольнений чиновников до пенсии со своих постов по собственному желанию. Так, к 2013 году количество увольняющихся чиновников должно упасть на 30 процентов.

    Ожидается, что индекс доверия к госслужащим по завершении первого этапа вырастет в 1,1 раза, а на втором этапе – в 1,3 раза. Газета приводит мнение эксперта, заместителя директора "Левада-центра" Алексея Гражданкина, который считает, что в ближайшее время доверие населения к чиновникам вряд ли повысится.
    http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/reform/

    p.s.
    сразу извиняюсь за подобные заголовки. но и вы меня поймите - никаких цензуных слов у меня просто не осталось.

    мало того, что самый простой способ повысить доверие - хорошо работать и не воровать, так эти чудаки на букву м, на своем бездействии еще и наше бабло попилят.
    этот пир во время чумы начинает напрягать
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Мрази

    [​IMG]

    Молодые чиновники предлагают новые кадровые, информационные и образовательные технологии, приводящие к снижению уровня коррупции.:)
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    покруче :(
     
  4. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Ожидается, что индекс доверия к госслужащим по завершении первого этапа вырастет в 1,1 раза, а на втором этапе – в 1,3 раза.

    Интересно, а кто этого ожидает...
    Или под доверием подразумевают как про выборы: все (на выборы)доверяем, а то уволим?
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Бабло, оно завсегда побеждает зло. (Россиская мудрость)
     
  6. Забава

    Забава Завсегдатай

    Не понятно однако...что в данном случае зло?
    Народ или чиновники?
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    я думаю - народ ноги протянет ...
     

Загрузка...