1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МУП "Домоуправление № 1" перестанет быть управляющей компанией.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 17 мар 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    С мая МУП "Домоуправление № 1" перестанет быть управляющей компанией. Извещающие об этом объявления наклеены на дверях наших подъездов. Что из этого следует?

    Как сообщил первый заместитель главы администрации городского округа по вопросам ЖКХ, жизнеобеспечения и безопасности А. Л. Литвинов, таковы требования законодательства—управляющей компанией теперь может быть только коммерческая структура, но не муниципальное предприятие.

    С жильцами многоквартирных домов уже проводятся собрания по выбору управляющих компаний. На сегодня в Урюпинске таких компаний три. Это ООО "Строитель" (директор В. А. Гурьянов), ООО "Домоуправление" (генеральный директор С. Н. Редин), ООО "Городская управляющая компания" (директор Е. А. Никифорова). Последняя была сформирована не так давно на базе домоуправления № 1, А. Л. Литвинов сообщил также, что в городе планируется создание нескольких товариществ собственников жилья (ТСЖ). Если это произойдет, у нас будут представлены все три способа управления многоквартирными домами, предлагаемые Жилищным кодексом РФ.

    Что касается МУП "Домоуправление № 1", то оно, как планируется, станет ремонтно-строительной организацией. МУП "Домоуправление № 2" будет заниматься техническим обслуживанием и содержанием жилищного фонда.
    Газета «Урюпинская правда» 17.03.2009г.​
     
  2. Олимпиада

    Олимпиада Пользователь

    С оптимизмом - Вы думали, что живем плохо и хуже уже не будет?
    Не расстраиваетесь - у нас всё ёще впереди.
     
  3. wazik

    wazik Активный пользователь

    Собрали деньги за техобслугу и пропали!!!!!!!!!!!!!!!!
    Класс!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Что что, а бардак мы умеем разводить...
    Как в песне: "до основания разрушим, а затем"...
    Причем ломают хорошо и бысто, а от нового ни чего хорошего не вижу...
    С кого потом за разгром без планов спрашивать? Или с Сердюкова пример берут?
     

Загрузка...