1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Музейные фонды пополняются горожанами

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 22 июл 2007.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В Урюпинском художественно-краеведческом музее насчитывается более 10 тысяч единиц хранения основного, выставочного и запасного фондов. Они собирались десятилетиями и продолжают постепенно пополняться.

    Среди некоторых урюпинцев, которые преподносят что-нибудь в дар этому учреждению постоянно коренной житель нашего города потомственный казак Ю.П. Зазулин, предки которого владели мельницей. Вот лишь часть его подарков, ставших экспонатами: старинный сундук сейф, ножницы для стрижки овец и коз, угольный утюг, фотографии с видами станицы Урюпинской. На снимках также санкт-петербургский инженер Серватовский, под чьим руководством в 1911 году здесь проводили электролинии и водопровод.

    Фотограф краевед Юрий Павлович Зазулин делает снимки для истории проводимых в музее мероприятий.

    «ГИАС»-Инфо, 21 июля 2007г.
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Заголовок в жесть!!!!!!
    А частями горожан музейные фонды пополняются???
     
  3. Тата

    Тата Активный пользователь

    Естественно! Начнут какой-нибудь котлован копать, нароют части горожан ...древних... - в музей сдают! Не выбрасывать же... :)
     
  4. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Заголовок мой, не подумайте плохо на редакцию газеты... Во многих новостях я меняю заголовки, в связи со спецификой форума: тут ведь не видно сразу что находится под названием темы, в отличии от печатных изданий.
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    хехе... админ атжег.
     

Загрузка...