1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужа судят за растление собственной жены

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 15 май 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Житель Тульской области 19-летний Евгений Артемов в апреле 2009 года был осужден по ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста) на три года и один месяц.

    Проблема в том, что в данном случае на момент вынесения приговора лицом, не достигшим 16-летнего возраста, являлась жена Евгения - Екатерина. Они сыграли свадьбу 7 января 2009 года, а 31 января у них родилась дочка Ксения.

    - О том, что пятнадцатилетняя Катя родила ребенка, в милицию сообщил главный врач роддома, - объяснила журналисту Metro новый адвокат Евгения Надежда Попова. - Было возбуждено уголовное дело.

    Первый адвокат посоветовал Жене признать вину, что он в конце концов и сделал, поэтому на суде в дело никто не вникал. Как результат - такой суровый приговор.

    http://www.metronews.ru/news3/muzha_sudyat_za_rastlenie_sobstvennoj_zheny/

    Юрий Бирилов, Алена Бобрович
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    И еще новость:

    Госдума повысила возраст несовершеннолетних с 16 до 18 лет


    Госдума рассматривает в первом чтении законопроект, который простит долги партий перед СМИ за предвыборную агитацию во время прошлой избирательной кампании.

    Кроме того, парламентарии сегодня повысили возраст несовершеннолетних с 16 до 18 лет. Им предполагается ограничить доступ к печатной и иной продукции, наносящей вред нравственному и духовному развитию.

    Это относится к материалам, которые пропагандируют насилие, жестокость, порнографию, наркоманию и антиобщественное поведение. Законопроект направлен на рассмотрение Совета Федерации.
    http://www.1tv.ru/news/polit/143740
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    про мужа и растление жены.
    нужно разбираться в подробностях дела. ИМХО, это редкий юридический казус, усугубленный стараниями адвокатов...
     
    MAD нравится это.
  4. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    FUNDUK_80, дело в том, что в уголовное дело собираются всевозможные справки, в том числе о составе семьи и наличии несовершеннолетних детей... А так же в протоколах допроса вписываются данные... Да и на суде задают вопросы о семье и детях, да и обвиняемый и потерпевший однофамильцы, наверное... И паспорт еще ни кто не отменял.
    От темы навевает малость ну недосказанностью что ли...

    Несовершеннолетние это до 18, а до 16 малолетки...
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Дебилы, если разрешили жениццо, то пускай пыренько состряпуют брачный договор, что совокупление - это ежедневная обязанность мужа...... и фсё, все на воле с счатливы
     
  6. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    А куды деваться: киндера заделали и жена малолетка...
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    на панель
     
  8. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Если это правда, то адвакату туда и дорога...
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    по телеку говорили, что дело рассматривали в осбом порядке: без опроса свидетелей, говорят, что это не противоречит законодательству. а у счастливого отца была непогашенная судимость - вот ему и добавили за все хорошее.
     
  10. Torsion

    Torsion Старожил

    вот так и создаются россейские семьи..... толи под забором, толи по пьяни
     
  11. Vita

    Vita Старожил

    Torsion, не буди лихо - у тебя дочь на выданье :) Счастливые семьи создаются с умом.
     
  12. Torsion

    Torsion Старожил

    Хмммм, а причём тут моя дочь?
    Может я её тоже делал без ума.... от любви :)
    ЗЫ: чего не хватает у нынешних подъросткоф
     
  13. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Я так понял из сообщения Vita судимости до свадьбы...:D
     
  14. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Мужа судят за растление собственной жены

    [​IMG]

    УМОЛЧАЛ ПРО УГОН И ПОДЖОГ МАШИНЫ

    - Молодой семьей заинтересовались правоохранительные органы, - рассказал «КП» сотрудник Следственного отдела по Тульской области Рагим Мусаев. - Оказалось, что у 19-летнего отца ребенка есть два непогашенных условных срока за угон и последующий поджог машины. А тут он еще и в связь с несовершеннолетней вступил...

    Простите! В какую связь? Вообще-то он - ее законный муж...

    - Закон не запрещает иметь половые отношения с человеком, не достигшим 16 лет. Но! Если до этой связи между людьми был заключен брак, - поясняет Рагим Мусаев. - В данном случае этого не было, и потому в действие вступила буква закона.

    Условный срок Евгения - три года - был изменен на действительный. На него завели уголовное дело («половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летия»), и парню грозит три года тюрьмы.

    - Если бы у Евгения не было прошлых судимостей, - уточняет Мусаев, - он отделался бы условным сроком... Сейчас молодой отец находится в СИЗО.

    Ну скажите, и кому будет лучше, если парень сядет на несколько лет и не будет воспитывать ребенка?! Катя и его мать решили обжаловать решение суда и подали кассацию...

    http://www.kp.ru/daily/24294/488574/

    P.S. Ага отсидит и станет хорошим отцом. Сомневаюсь. Кстати, а где же программа поддержки молодо семьи?:icon_eek:
     
  15. Vita

    Vita Старожил

    где родители, которые так сильно согласны на молодую семью?
     
  16. juri

    juri Завсегдатай

    Ответ: RE: Мужа судят за растление собственной жены

    Вита,вот я не пойму почему сейчас когда родился ребенок родители должны быть против молодой семьи?Может он будет хорошим отцом и примерным семьянином?Может у них любовь?А как же Ромео и Джульетта?Или будет лучше когда он после тюрьмы вернется повзрослеет и тогда никто против ни будет?
    ЗЫ Я не за и не против мне пофиг....
     
    MAD нравится это.
  17. Vita

    Vita Старожил

    я всеми руками против того, чтобы молодой отец сидел в тюрьме.

    сейчас действительно думать поздно.теперь нужно выручать "ребенка", который к 19 годам успел хватануть судимость, обрюхатить 15 летнюю подружку, и загреметь за решетку

    но по телеку показывают больше адвокатов и "счастливую мать семейства", а родители как-то мельком. но ведь пока девочке 18 лет не стукануло, родители отвечают за ребенка. в том числе, должны были объяснить, про "безопасный секс", если совсем избежать наплыва чувств не удалось.я не ханжа, но 15-летняя мама - это не только угроза для детского организма, но поломанная, зачастую, жизнь.

    про Ромео и Джульету не будем. в Италии половая зрелость наступает раньше. в средние века женились действительно часто очень рано, но и умирали в 40-50 лет.сегодня родить мало - ребенка еще кормить надо.
     
  18. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Про Ромео и Джульету скажу без прикола - Италия первая страна в мире по количеству малолетних проституток... И я думаю не от хорошей жизни.
    Естественно судимость потянули за собой и срок. Естественно уже и судья не верит в порядочность так сказать молодого мужа. И я не верю. Не верю в то, что после отбытия наказания он все осознает...
    Я понимаю что хотели выставить его невинной овечкой.
     
  19. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Я смотрела тут допинфу про все это..

    Парочка встречаться начала, когда ей было 13 лет. Парню - 17. В 14 она зелетела, и родители быстро дали согласия на свадьбу.. Для этого даже потребовались беседа и подписка от всех участников дела с прокурором о том, что не былонасилия и личное разрешение мера их города... А судимость у парня одна, условныя... В 16 по пьяне угнал и сжог соседскую машину..Скор был условный, но если бы он хотя бы под протокол правила дорожного движения нарушил, то сел бы сразу... А тут на него заявил врач больницы, где его жена рожала....А адвокаты просто стреямятся себе на таком деле сделать имя и деньги
     
  20. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Охрененные деньги и особенно охрененное имя адвакаты себе сделали на таком деле.
    Парня посадили и шум пошел.
     

Загрузка...