1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Музыкальные исполнители

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Froz3n Smok3, 24 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    Создаю тему где будут размещаться посты с биографиями, дискографиями и фотографиями исполнителей, а так же новостями о них...пример оформления поста можно увидеть в моём сообщении о группе HIM...
    P.S. ...тема создана для того чтобы не захламлять ветку морем тем об исполнителях и обеденить их в одну тему....флуд и посты типа "это группа фигя" или "классно жгут" будут удаляться
     
  2. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    HIM
    Страна:
    Финляндия
    Жанр:
    Love Metal
    Состав:
    Вилле Вало
    Микко Линдстрём
    Миге Амур
    Эмерсон Бартон
    Гас Липстик

    [​IMG] [​IMG]

    История
    Группа His Infernal Majesty была основана в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Пааненом. Изначально группа исполняла кавер-версии песен Black Sabbath и Kiss, любимых групп Вало. В первые годы в группе произошли изменения состава на время военной службы ее участников, но трое основателей остаются в ней по сей день.

    В середине 90-х Вало начал сочинять собственный материал для группы. Записей первого демо-диска Witches and Other Night Fears не сохранилось. Первым достоверно известным релизом группы был самиздатный мини-альбом This is Only the Beginning, вышедший в 1995 году. На этом диске у группы не было ударника, Вало записывал партии ударных сам. Группа отослала демо на лэйбл BMG и получила контракт на альбом. Сперва был издан демо-альбом 666 Ways to Love: Prologue, а затем, в 1997 дебютный альбом Greatest Love Songs Vol. 666. На все три альбома, в частности, вошла кавер-версия песни Криса Айзека Wicked Game, исполненная группой в рок-обработке. Эта песня и снятый на нее видеоклип принесли группе широкую известность.

    С самого начала группа избрала стиль мелодичного рока с текстами о любви и смерти. В имидже заигрывала с тематикой готов, добившись в их среде некоторой популярности, несмотря на жанровые отличия, хотя отношение к ней остается неоднозначным. Название группы вкупе с вызывающим имиджем Вало шокировали публику, и по совету продюсеров начиная со второго альбома группа использовала аббревиатуру H.I.M. вместо полного названия. Сейчас музыканты заявляют, что название His Infernal Majesty больше не имеет отношения к ним.

    Второй альбом, Razorblade Romance, вышел в 1999 году и попал на первое место в германских чартах. До него же добрался сингл на песню Join Me in Death, на которую было снято два видеоклипа. Razorblade Romance был также выпущен в США, но у H.I.M. возникли трудности с его распространением, так как в Америке оказалась одноименная группа HiM. Из-за этого некоторое время этот альбом США издавался под заголовком HER. Позднее права на название были выкуплены при посредничестве друга группы, режиссера и известного скейтера Бэма Марджеры. Следующим был выпущен Deep Shadows and Brilliant Highlights, более поп-ориентированный, однако менее успешный.

    «Мы еще юны… Наши жизни только начались… Но нас уже терзают мысли, как сбежать из этого мира… И мы ждали так долго, что-бы этот момент пришел Одержимые неземной тягой быть вместе Слиться воедино хотя бы в смерти…» (HIM, «Razorblade Romace», песня «Join me in death»)

    Самым известным и популярным альбомом HIM стал вышедший в 2003 году Love Metal. Названием альбома стал самопровозглашенный стиль группы, который они характеризуют как «любовный металл». Альбом успешно продавался не только в Европе, но и в Америке. Синглами вышли песни The Funeral of Hearts, Buried Alive By Love, The Sacrament, видеоклипы на последние две песни, снятые Бэмом Марджерой, транслировались по MTV и успешно участвовали в его хит-парадах.

    H.I.M. стали частью массовой культуры, несколько раз появились на шоу их друга Бэма Марджеры «Viva la Bam». В 2004 году группа была одним из хэдлайнеров фестиваля Download в Донингтоне. В том же году был выпущен сборник хитов группы And Love Said No. Альбом представлял собой сборник лучших песен с 1998 года, но, однако, включал в себя 2 новые композиции: песню *And Love Said No* и кавер версию песни Нила Даймонда *Solitary Man*. Режиссером клипов на оба трека опять же выступил Бэм Марджера. В 2005 HIM записали альбом Dark Light, впервые для группы попавший в чарты Billboard. Альбом Venus Doom вышел в сентябре 2007 года и попал на первую строчку Billboard в США.

    Жанр
    В текстах и имидже «HIM» присутствуют элементы готической субкультуры, в связи с чем молодёжные издания часто относят их к музыкальному жанру готик-рок — вопреки мнению самих музыкантов, придумавших для самоопределения термин «лав-метал» (love metal).

    Логотип
    Символом группы является Хартаграмма (Heart-a-Gram). Это знак, являющийся объединением сердца и фрагмента пентаграммы. Этот знак придумал лидер коллектива Вилле Вало. Его значение он толкует, как единство противоположностей.

    Дискография:
    Альбомы
    (1996) 666 Ways to Love: Prologue
    (1997) Greatest Love Songs Vol. 666
    (2000) Razorblade Romance
    (2001) Deep Shadows and Brilliant Highlights
    (2003) Love Metal
    (2005) Dark Light
    (2007) Venus Doom

    Синглы, EP, демо
    Witches And Other Night Fears (1992 демо)
    This is Only the Beginning (1995 демо)
    Killing Loneliness (2006, EP)
    Kiss of Dawn (2007)
    Bleed Well (2007)

    Сборники
    Single Collection (2002, сборник)
    And Love Said No: The Greatest Hits 1997—2004 (2004, сборник)
    Uneasy Listening Vol. 1 (2006, сборник)
    Uneasy Listening Vol. 2 (2007, сборник)

    DVD
    Love Metal Archives Vol. 1 (2005, DVD)
    Digital Versatile Doom (2008, DVD + CD)

    Видеоклипы
    Wicked Game
    Join Me in Death
    In Joy and Sorrow
    Gone with the Sin
    Buried Alive by Love
    Funeral of Hearts
    The Sacrament
    Solitary Man
    Wings of a Butterfly
    Killing Loneliness
    The Kiss of Dawn
    Right Here In My Arms
    Pretending
    And Love Said No
    When Love And Death Embrace
    Heartache Every Moment
    Poison Girl
    Bleed Well
     

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...