1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Музыканты города.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Б.Е.К., 28 ноя 2006.

  1. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Сюда писать обо всех личностях, которые занимаются музыкой в нашем городе. Знаю, что многих тянет перемыть косточки оппонентам по цеху!
     
  2. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Павленко Александр - замечательный гитарист, талантливый музыкант. Знаком с ним лично, за что ему и спасибо. Не раз задавал ему глупые вопросы, и ни разу не был послан.
     
  3. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Щетинин Алексей (Лёва) - замечательный человек и мой добрый друг. Примечателен тем, что владеет множеством инструментов помимо любимой мною гитары, и продолжает расширять арсенал используемых инструментов. Это можно сказать Бетховен современности - его арранжировки по размаху и красоте ничуть не уступают классическим произведениям.
     
  4. Children_of_Bodom

    Children_of_Bodom Активный пользователь

    Соломатин Сергей- фактически МОНСТР Урюпинского рока. Несмотря на свой возраст интересен в общении с младшим поколением. Супергерой местного блюза, по совместительству Дантист и преподаватель КАРАТЭ. До сих пор живет в 90-х и это его контраст с серьезным миром взрослых.
     
  5. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Звездный бомонд-так про себя могут сказать либо Киркоров, либо урюпинцы,считающие себя еще круче его. Крышу срывает от славы.
     
  6. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Монстр урюпинского рока? Претенциозное высказывание! Какие ваши доказательства?
    "Супергерой местного блюза, по совместительству Дантист и преподаватель КАРАТЭ." - Я например, по серости своей и не знал, что в этом городе есть "блюз", и уж тем более совсем не ведал, что у "местного блюза" есть свой Сепергерой.
    "До сих пор живет в 90-х и это его контраст с серьезным миром взрослых." - забавно слышать от школьников, про "серьезный мир взрослых".
     
  7. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Музыканты города-Nitron.Кто знает более крутого бассиста-пишите.
     
  8. Sannek

    Sannek Пользователь

    Для начала - САЛАМАТИН!
    А во вторых - каждый имеет право высказывать свое мнение, в том числе и про МОНСТРОВ!!! На мой взгляд у него (Сергея) очень много своих хороших песен. Думаю в Урюпинске ни у кого практически столько нет. Ну или я просто их не слышал. ИМХО.
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    Люди, цените друг друга. Человека, который в Урюпинске занимается музыкой, посвящает этому свое время и силы - уже можно в музее за деньги показывать ;)

    Когда я была на концерте в музыкальной школе, меня все время не покидала мысль: люди получали специальное образование, посвятили свою жизнь музыке, а теперь получают копейки и выступают в полупустом зале :(
     
  10. Yarr

    Yarr Старожил

    хе. срочно всех музыкантов - в музей, и показывать за деньги.

    Вита, полупустой зал - это хорошо. ведь _полу_пустой - значит наполвину полный, а это большая удача. сейчас.
     
  11. Vita

    Vita Старожил

    Нет - вход был свободный, нужно было пригласить больше ветеранов. Сейчас у пожилых людей мало развлечений, а концерт в музыкалке был очень душевный. Играли классическую, но узнаваемую, популярную музыку. Я думаю, музыканты были достойны полного зала.
     
  12. Katsonchik

    Katsonchik Активный пользователь

    Из того0что он мог и что делает сейчас, напрашивается вывод о потере снаровки, готовые минуса делают свое дело.
     
  13. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    На мой взгляд самые толантливые музыканты-это "Архипелаг".
     
  14. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    кхе-хе....маладца...жжошь....
     
  15. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    А вот интересно узнать, кто его тестировал тогда, а кто в настоящее время, и по результатам каких именно тестов, оказалось, что он "теряет сноровку"???
    Готовые минуса? Ага, а рожавшим женщинам, на руки, сразу выдают готовых младенцев.

    Побольше бы фактов, и поменьше постого трёпа...
     
  16. Katsonchik

    Katsonchik Активный пользователь

    В нашем чудном городе есть два типа восприятия информации - негативная и никакая! Никто его не тестировал, и уж тем более не обвинял не в коих преступлениях против музыки! Сейчас так работают все! А чтобы музыканты старой закалки, которые зажигают не первый десяток лет, "не теряли сноровку" надо устраивать по-больше живых концертов с их участием.
     
  17. Putin

    Putin Активный пользователь

    Или то, что от него осталось :icon_sad:
     
  18. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ах, ну конечно, именно я воспринимаю информацию негативно... забыл...
    А вот на мой взгляд, в это чудном городке, само понятие "информации", весьма расплывчато. Ведь некоторые преподносят как информацию отсутствие оной. Делать новости из воздуха, это конечно круто! Давайте теперь посетуем на то, как Шварценеггер с помощью стероидов стал губернатором забугорного штата, или как Стив Вай, с помощью пластической операции на пальцах научился играть на гитаре, а Сатриани - ваще марсианин... Или ещё можно обсудить сколько овса закупается на сезон Дома-2?
    К сведению: в каждый из приездов Лёвы, мы проводим живые домашние концерты - просто берём в руки гетарки и шпилим в своё удовольствие. Иногда, когда есть время, к нам присоединяется Павлен, иногда кто-нибудь ещё. И уж конечно, откуда мне знать, на сколько Лёва был испорчен минусами, особенно "готовыми", которые он сам и готовит.
     
  19. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Да! Толанта я больше ни у кого не замечал!
     
  20. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хм..
    Шварц красавец - руки прочь, а то плохо будет всем.
    Вай резал пальцы? не знал. про шварца много знал но про Вая нет
    Лева... извиняэте совсем. я дамал что это местный. Привык лет 6-7 назад что "Лева" он местный.
    Значит не к тому привык. Ну да ладно. :)
    Жек, ты знаком со снобжением ДОМ2? А что такое дом2?
     

Загрузка...