1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МВД предлагает сделать «Последний звонок» безалкогольным

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 19 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    МВД РФ высказалось за запрет продажи спиртного возле школ и местах празднования в день «Последнего звонка». Сегодня об этом заявил заместитель министра Михаил Суходольский.

    По словам заместителя министра, предложения о запрете будут внесены в органы исполнительной власти. Михаил Суходольский отметил, что особое внимание будет уделяться профилактической работе для обеспечения безопасности выпускников и охраны правопорядка в местах празднования. Сегодня существенно повысился уровень взаимодействия с представителями Минобрнауки, Минздравсоцразвития и Росмолодежи, региональными властями, руководителями образовательных учреждений, в том числе с использованием потенциала региональных комиссий по профилактике правонарушений, передает Национальная информационная группа.

    Праздничные мероприятия по случаю «Последнего звонка» пройдут по всей России в период с 23 по 25 мая. Планируемый охват участников (по опыту предыдущего года) – несколько миллионов человек, из которых порядка 2 миллионов человек – выпускники 9-х и 11-х классов.
    http://www.nr2.ru/232674.html
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    хорошая мысль. правильная. только не реализуемая.тогда официальные праздничные мероприятия продлятся час. и "счастливые выпускники" - разойдутся по кустам.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Даже во времена "сухого закона" в СССР такого не было, в смысле все равно пили, пьют и будут пить а потом блевать по кустам
     
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ответ: RE: МВД предлагает сделать «Последний звонок» безалкогольным

    В народе говорят: по себе людей не судят.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    я не пила на выпускном, если ты обо мне. тогда вообще такого всеобщего бухалова не было. вручили аттестат и до свидания. в парк сходили на каруселях покататься все вместе. это в 9 классе.
    а в 11 я не училась уже - поступила в педучилище.
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    не знаю, кто как, мы не пили на выпускной практически. бокал шампанского, и все. помню, клубника была еще под это шампанское. потом болтались до утра, как положено, запускали алый парус, который никак не хотел уплывать, и с рассветом ушли. никто по кустам не ползал.
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Я вообще не пил до тех пор пока с армии не вернулся, поэтому не помню пьянки на выпускном. Но что-то точно пили. Брат, который закончил школу на 3 года позже меня - пришёл с выпускного утром хорошо пьяный.

    Думаю что судя по тому как сейчас школьники пьют - вряд ли получится сделать "последний звонок" безалкогольным.
     
  8. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Спасибо, что предупредили. Закупят все заранее, благо, водка не прокиснет.
     
  9. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Какой закуп, вы отстали от жизни. Сейчас уже давно на выпускные кабаки бронируют. И там очередь. И родители гуляют с детьми. Моя старшая заканчивала, так в в кабак "перекресток" забивали место аж за полгода, делили его по дням с другими школами...
    Наивные люди...:D
     
  10. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Это вы забыли, что, кроме города, есть еще и деревни. И там, чтобы запас горючего соответствовал потребностям употребляющих, принято закупать его заранее. К тому же, забронировать кабак в Добринке невозможно из-за отсутствия такового.
     
  11. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Наивные.... У нас все знали, что на выпускном будут проверять содержимое портфелей и сумок, поэтому мы бухло закупили за неделю до праздника и заныкали в школьных сортирах (в унитазных бачках). По 3 пузыря в бачёк (чтобы место для воды осталось :), 2 бачка в сортире, 4 этажа в школе, итого 24 пузыря. Веселуха была полная, причём особо пьяных не было, всё было "чинно и благородно"
     
  12. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    А мы и не ныкали в школе. Мы закупали за ранее и оставляли дома у рядом живущего со школой. Вышли покурить на 15 минут, а зашли уже со спиртным. Так же ни кто не напился. После ходили на Хопер встречать рассвет.
     
  13. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    А у меня ключи от ВСЕХ школьных дверей были. Спокойно пронесли через запасной вход, поставили. Кто хотел - нажрался (буквально пара человек), кто не хотел- насильно не заливали. Большинство выпило для удовольствия и гудело-весилилось до утра. Потом устроили свою дискотеку на центральном проспекте. А вот с рассветом- вышел облом. Школу заканчивал "не много севернее" Урюпинскка, по этому рассвет встречать было проблематично. (Это явление называется -белые ночи...Солнышко опустилось, коснулось горизонта и обратно на небо....).
    p.s. Запрет обычно приводит к ещё большему пьянству...
     
  14. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    хехе...глупость..достали уже фигней заниматься...все равно толку не будет..как будто мы со школы 23 не быйдем..мероприятие закончится в 11 максимум..и весь город и магазины для нас..иди, покупай, пей...и плевать на законы...еще бы на новый год запретили...или они не знают что школьники тоже новый год своей компанией отмечают...
     
  15. caboomcha

    caboomcha Старожил

    иди....покупай....пей...
    Вот она - молодешьььь :)
     
  16. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Это реалити. А закон для понтов. Даже не понимаю как и выразить, власти не просто далеки от народа, а как будто с марса спустились...
     
  17. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Власть в России всегда была ГЛАВНЫМ врагом трудящегося народа.
     

Загрузка...