1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МВД Республики Южная Осетия сообщает о блокировании дорог грузинской стороной

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 16 июн 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    МВД Республики Южная Осетия сообщает о блокировании дорог грузинской стороной. Об этом сообщает Комитет информации и печати РЮО.
    "Грузинская сторона заявила, что с 15 июня не будет пропускать граждан с российскими и юго-осетинскими паспортами пересекать незаконно выставленные грузинские полицейские посты в зоне грузино-осетинского конфликта", - сообщил Министр внутренних дел РЮО Михаил Миндзаев.
    "Фактически Тбилиси устанавливает государственную границу между Южной Осетией и Грузией. По нашим данным они не будут пропускать даже машины с юго-осетинскими номерами", - отметил Миндзаев.
    Проблема с доступом в отдаленные осетинские села, дороги к которым ведут через территорию Грузии, на данный момент решается, сообщил Миндзаев.
    По мнению экспертов, данные действия грузинской стороны противоречат всем нормам международного права и ведут к созданию гуманитарной катастрофы в отдаленных районах Республики Южная Осетия.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    сволочи....
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    Во вторник в Зугдидском районе Грузии, в районе абхазско-грузинского конфликта, грузинская полиция задержала группу российских миротворцев. Об этом сообщили в МВД Грузии.
    По сообщениям грузинской полиции, миротворцы без соответствующих согласований перевозились боеприпасы и снаряды. В штабе миротворцев назвали случившееся "провокацией грузинской стороны".
    Собеседник в МВД Грузии сообщил, что российские миротворцы отказались сотрудничать с полицией и полицейские были вынуждены разоружить их. По заявлению представителей грузинских властей, они сопровождали грузовик, на котором "без согласования с правоохранительными органами Зугдидского района перевозились боеприпасы и снаряды".
    Начальник штаба миротворческих операций объединенного штаба вооруженных сил Грузии Мамука Курашвили заявил, что данный факт "является нарушением российскими миротворцами всех договоренностей".
    Он сообщил, что представители миссии наблюдателей ООН и представители командования Коллективных сил по поддержанию мира уже прибыли в район задержания миротворцев для выяснения обстоятельств.


    http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=80719&cid=44



    Как наши жалко выглядели в очередной раз......

    До каких пор наши сами будут провоцировать данные ситуации? Неужели нельзя охрану (сопровождение) организовать, чтоб даже и в мыслях у них не было о каких либо действиях, пристрелить одного козла и все безобразии закончатся.......
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    они могут только РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ...одно сплошное пи..бо.
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    По спутнику показывают задержание наших миротворцев.
    Отношение как к скотине. Или как к задержанным при попытке подрыва школы диверсантам. :cwm23:
    СТЫДНО ЗА НАШИХ. :cwm23:
    Не уже ли нельзя было идти конвоем??? Под соответствующей охраной???
    Или опять какой-то фуршет политический организовывался??? :cwm23:
    Мы это уже проходили на границе в закавказье и т.п. местах, когда стрелять НИЗЯЯЯ!!! (Указивка из Москвы, а ты на месте, что хочешь, то и делай). А по хорошему эти чурбаны не понимают.
    Да в конце концов - это нападение на военный транспорт РОССИЙСКОЙ АРМИИ. Пиндосы стреляют не задумываясь в таких ситуациях, а потом политики их еще и ЗАЩИЩАЮТ и оправдывают.
    P.S. Эти ребята понимают только СИЛУ. В 90х приходилось регулярно бывать в закавказье, так если сразу в дыню чурбану зарядил, то в миг уважение к тебе просыпается. (Причём при любом численном соотношении с ними). А если начинаешь разговаривать как с людьми, то отметелят как бог черепаху.
    Где им сразу объяснили, что будут стрелять не смотря ни на что, (Чихали на приказ Москвы, огонь не открывать) там тишина и порядок. А если ХОТЬ РАЗ промолчали, стерпели оскорбление, то всё "тушите свет".
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Воот, а потом удивляются, чевось это у молодежи нет желания идти в ТАКУЮ армию.
     

Загрузка...