1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мы из будущего. Снова

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 3 июл 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Под Петербургом, не взирая на финансовый кризис, работает динамо-машина, благодаря которой работает камера и зажигаются прожектора на проекте «Мы из будущего. Фильм второй»! Борман и Нина возвращаются, но, немного изменившись в лице.

    Площадке, со времен первого фильма произошли замены. Олег Погодин в режиссерском кресле, Илья Демин за камерой. Из прошлого состава создателей по ту сторону камеры остались только сценарист Александр Шевцов и генеральный продюсер Людмила Кукоба.

    Не обошлось без замен и в актерском составе. Нина (Екатерина Климова), по всей видимости, не погибла, а значит история любви с Борманом, начавшаяся в первой картине, найдет свое продолжение. Да, Борман в картине остался, однако вместо Данилы Козловского этого персонажа играет Игорь Петренко (в реальной жизни — супруг Екатерины Климовой).

    Из первого состава остался и Череп (Владимир Яглыч), но появились и новые герои — два украинских парня Таран и Серый. Эта четверка встретилась на поле военной реконструкции. Борман и Череп уже понюхали порох Великой Отечественной, а у бравых украинских парней из настоящего взгляд на историю скорректирован современной пропагандой. Схлестнувшись за правду на местах былых сражений, они оказываются в эпицентре Львовско-Сандомирской операции в 1944 году.

    Окончание натурных съемок планируется на 19 июля.

    отсюда
     

Загрузка...