1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мы живем в великую эпоху.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 12 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Параллельно два языка.
    На одном: "планпутинаврагипутинастабилизацияэкономическийростроссиявстаетс колен".
    на другом вот это: http://gazeta.ru/comments/2008/03/10_a_2664037.shtml

    "Скрытый дефолт". "Крупнейшие госкомпании – «Газпром» и «Роснефть» – уже в ближайшее время, возможно, будут не в состоянии расплачиваться по долгам. Спасать их придется государству. Иных источников для этого, кроме распечатывания государственных финансовых резервов, нет". "Роснефти пришлось занять на приобретение активов ЮКОСа, «Газпрому» – на покупку «Сибнефти», электроэнергетических компаний, долей в «Сахалине-2», «Белтрансгазе» и т. п." "Ситуация с долгами «Роснефти» и «Газпрома» напрямую угрожает финансовой устойчивости этих компаний. Отношение долга к годовой выручке у «Газпрома» уже составляет почти 70%, у «Роснефти» – 106%, при том что норма для международных нефтегазовых корпораций сегодня – в пределах 10%, в крайнем случае до 15%". "из-за проблем в собственной газодобыче «Газпром» серьезно «подсел» на закупки стремительно дорожающего центральноазиатского газа: еще в 2003-м на это тратилось менее миллиарда долларов в год, в этом году будет потрачено около $10 млрд. Не лучше ли было оставить «привилегию» покупки газа из Центральной Азии по постоянно растущим ценам украинцам?". И много чего другого.
    Так вот на языке "плана Путина" говорит ничтожно малое число людей, не имеющих никакого влияния на политику страны. Не относиться же всерьез к молодогвардейцам, "нашим", телеполитологам и политтехнологам.
    и это меньшинство не в состоянии навязать свой язык ну, хотя бы российской деловой прессе. разумеется. "Взгляд" не в счет - это так, пустое.
    что же касается собственно власти, то она вообще неизвестно где. вот, в театре "Современник" проявилась.
    что ей дефолт?
     

Загрузка...