1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НА бо ЛЕ ло !!

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем Nikolay 13, 6 июн 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Только в Урюпинске лет пять или более плачу за свет, воду иногда газ, по квитанциям напечатанным самостоятельно на компьютере. (Чтобы меньше возиться, отсканировал соответствующие квитанции, при изменении реквизитов переделываю бланк и теперь вставляю в них нужные данные). А вообще плачу по таким квитанциям с начала 90х.

    Не люблю и НЕ ХОЧУ стоять в очередях и лишний раз бегать регулярно за новыми книжками на оплату. Ну лентяй я, что поделаешь. Даю квитанцию и отправляю ребятёнка или прошу предков заплатить. Ну или сам, когда есть время схожу.
    Сегодня ребятёнок звонит и говорит, что в сберегательном банке сказали, что квитанции напечатанный на компе не принимают, у них приказ издали.

    ВОПРОС: ДОЛГО ЕЩЁ БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ????????????????

    В других городах можно заплатить кучей разных способов, у нас практически ОДНИМ.
    Кому мешают ксерокопированные бланки и чем они отличаются от напечатанных в нашей Урюпинской типографии. Ну, если хотите, я могу и в их бланк компьютером цифиры вставить и в свой бланк от руки написать. Кому это мешает??????????????????????????

    ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ????????????

    P.S. Не люблю материться, но после возвращения в Урюпинск всё чаще возникает желание МАТОМ РУГАТЬСЯ, по поводу порядков в городе.
    Куда не кинь, каждый прыщь считает себя бугром. Везде начальники - не балуй. Законов толком ни кто не знает и ни кто толком не выполняет. Каждый городит свою отсебячину.
    :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23:

    P.P.S. Не так давно знакомые меняли паспорт. Так подай бумагу где был прописан 6 февраля 1992 года. Рождение в области. Выдавали первый паспорт, меняли паспорт на новый образец - всё в Урюпинске. НУ а вот в этот день жили далеко отсюда, но в России. Какого ещё "рожна" надо???????? Или тогда не проверяли гражданство?????? А сейчас вспомнили?????????????????

    ***************
    Один из сайтов, гдне народ по поводу сбербанка жалуется:
    http://caybo.ru/company.php?id=78
    Это если кому интересно.
     
  2. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    забей, не имеют права не принимать, это раз. Сбербанк не единственное место, где можно оплатить услуги, это два.
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Вот же ведь досада!!!Только сёдня отксерили бланки оплаты за электричество (люди вумные подсказали), теперь всё равно придётся идти за книжкой, в очереди стоять[​IMG].
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Завтра на почту зайду заплачу. А потом, как появится свободное время, буду разбираться с банком.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Сбербанк - по сути банковский монополист в городе, т.к. больше банков с нормальными услугами тут нет :(
    тот же БЛИЦ получить - проблема, недавно ездил 3 дня, пока они "компьютер настроили"...то связи нет, то еще какая хрень.
    Электрики которые продают электричество в Урюпинске, а особенно их абонентский отдел - мягко скажем мрази. Для того чтобы взять ЧИСТЫЕ БЛАНКИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ, они требуют невменяемое колличество никому не нужных справок. И вообще, хамло там сидит быдлячее. Помогают только письменные жалобы в Волгоград (как у меня).
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Да надоело уже, хочется по-людски. (Без жалоб, зарегистрированных или отправленных с уведомлением по почте.) До того как приехал на родную землю таких проблем не было. Всегда всё решалось спокойно, без ругни.
    Жил и на севере, и в автономных республиках, и на дальнем востоке. (А в командировках проехал почти весь СССР.)
    Вообще, чем северные и восточные окраины страны запомнились, так это отношением людей к власти. Нет такого чинопочитания. Люди себя УВАЖАЮТ. Не боятся бастовать и идти в суд, если нарушены их права.
    А у нас, ответ на жалобу, можно получить, только прислав в лучшем случае повторную жалобу.
    Бастовать - а вдруг выгонят!!!
    В суд- это отдельная тема........................

    P.S. Единственное чего добился за эти годы, так это то, что там где уже поругались в пух и перья или судились, теперь все проблемы спокойно решаются. И не уже ли мне надо пересудиться со всеми, чтобы ко мне относились с уважением. а проблемы решались на месте, без лишней нервотрёпки????????????

    P.P.S. Плохой или хороший "Волго-дон банк" был, но всегда можно было без очереди оплатить
     

Загрузка...