1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

На Масленицу подавился блином и умер.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 3 мар 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Участник городского конкурса в Черняховске Борис Исаев скончался сразу после того как получил приз за скоростное поедание угощения.
    Черняховские народные гулянья на Масленицу славятся на всю область - с размахом празднуют в бывшем Инстербурге. Вот и на этот раз, в воскресенье, организаторы устроили великолепный праздник с лошадьми и театрализованным шоу. Приехали даже актеры знаменитого «Тильзит-театра» из Советска и молодежного театра «Эликсир». В полдень на площади возле Дома культуры собралась многотысячная толпа. Ряженые веселили народ. Были выставлены антикризисные «обжорные ряды» с выпечкой, свежим черняховским хлебушком, закусками… Но гвоздем программы стал конкурс по поеданию блинов. Кто бы знал, что завершится он трагедией.
    - Никто такого не ожидал. Хотя у нас были случаи, что на гуляньях народ падал возле сцены. А тут мужчина вдруг резко рухнул на колени на сцене, стал задыхаться, изо рта пошла пена, - вспоминает очевидица шокирующего события Елена. -
    48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. По словам Елены, он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А когда пошел на сцену получать приз, упал на колени.
    - Скорее всего, мужчина подавился, - предполагает Елена. - Наверное, нельзя столько есть даже на Масленицу. Теперь в городе только и обсуждают эту страшную новость.
    Свидетели несчастья сразу позвонили в «скорую помощь» и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца - тщетно.
    - Вызов к нам поступил в 13 часов 30 минут, - рассказывает «Комсомолке» старший фельдшер «скорой» Марина МАСЛО-БОЙНИКОВА. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия.
    Тело Бориса Ивановича положили на носилки и вынесли по живому коридору. После того как карета «скорой» увезла погибшего, праздник продолжился. Веселье никто не думал останавливать. По традиции Масленицы сожгли в завершение программы чучело Зимы. И народ разошелся по домам, обсуждая ужасное событие.
    Автор Ольга Гончарова
    ural.kp.ru

    P.S Когда же перестанем перенимать разные дурацкие шоу и аттракционы у америкосов,? У них поедатели хот-догов и гамбургеров - у нас появились блинщики! Сколько можно обезьянничать?
    Ужасно поразило что после этого праздник продолжился! И всем было весело.
     
  2. Забава

    Забава Завсегдатай

    А как же крещение с купанием в проруби? Вроде у америкосов такого нет.
    И тем не менее, люди тонут.
    Есть много разных слов(кому как нравится)-судьба, случай, стечение обстоятельств...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    % идиотов во всем мире примерно одинаков. Что в США, что в России.
     
  4. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Известный баснописец Иван Андреевич Крылов На масленицу объелся блинов и помер. Известный был в Москве обжора. Съедал до сотни.
     

Загрузка...