1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

На скважине газового месторождения в Волгоградской области третьи сутки бушует пожар

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 10 авг 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    В Волгоградской области на газовой скважине N 320 Кудиновского газового месторождения третьи сутки продолжается пожар. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах района, пока огонь не удается ликвидировать.

    "Пока не удалось ликвидировать возгорание. Специалисты принимают все необходимые меры, предусмотренные тактикой тушения подобных пожаров",- сказал представитель правоохранительных органов.

    Ранее сообщалось, что возгорание на скважине Кудиновского газового месторождения произошло в 23:00 по московскому времени пятницы. По предварительным данным, пожар возник из-за того, что неизвестные попытались незаконно откачать газоконденсатной смеси из скважины, сообщает "Интерфакс".

    Глубина газовой скважины, введенной в эксплуатацию в 1977 году, составляет 3 тысяч 20 метров. Добыча газа, осуществлялась под собственным давлением и посторонних подключений не имеет.
    http://www.newsru.com/russia/10aug2009/volg_print.html
     

Загрузка...