1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Начальник ГИБДД Красноармейского района погиб в результате ДТП

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 13 апр 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    13.04.2009 09:05 МСК
    10 апреля в Красноармейском районе Волгограда в автомобильной аварии погиб начальник ГИБДД по Красноармейскому району Алексей Васильев.

    Сотрудниками милиции установлено, что водитель автомобиля «Форд-съерра» следовал по улице Мачтозаводской и по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с патрульным автомобилем ВАЗ-2112. Основной удар пришелся в правую сторону патрульной машины, где на переднем пассажирском сиденье сидел начальник ГИБДД Красноармейского района Волгограда 38-летний Алексей Васильев. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, он получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. Инспектор, сидевший за рулем ВАЗа, с сотрясением мозга и переломами ног госпитализирован.
    http://www.novostivolgograda.ru/proisshestvia/26632.html​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    как страшно жить :( само ГИБДД не может своим начальникам безопасность обеспечить...
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Неверю.
    я про то кто куда выехал.
     
  4. shurla

    shurla Завсегдатай

    по любасу гаишники бухие были....(гибддэшник такого рангу и без мигалки?!)
    зы ехал на прошлой неделе домой с работы - как завыла мигалка сзади - чуть не обо...ся! думал вихрь -антитеррор операция началася - сразу на обочину урулил - потом смотрю - оппс! им просто надо было всю толпу законопослушных по сплошной сделать...
     
  5. Забава

    Забава Завсегдатай

    Хотела бы ошибиться...но у них всегда кто-то виноват, но не они.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    смотрите тему про то. как милиции можно безнаказанно убивать россиян на дорогах...
     
  7. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Начальник Михайловского ГАИ лишен прав и за вождение в нетрезвом виде

    Начальника ОГИБДД ОВД по городу Михайловка и Михайловскому району Волгоградской области подполковника милиции Владимира Ускова лишили прав и уволили из органов за вождение в нетрезвом виде.

    В феврале Усков, возвращавшийся из бильярдной, был задержан на служебном автомобиле, которым управлял в состоянии опьянения.

    В момент задержания подполковник оказывал сопротивление и предпринял попытку скрыться. При освидетельствовании медики выявили в крови Ускова алкоголь.

    В тот же день Усков был привлечен к административной ответственности. Судом он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на один год и шесть месяцев.

    Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе следственного отдела СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области, в настоящее время подполковник Усков уволен из органов внутренних дел.

    http://novostivolgograda.ru/kriminal/26640.html
     
  8. juri

    juri Завсегдатай

    Ответ: Начальник ГИБДД Красноармейского района погиб в результате ДТП

    Комуто это нужно было походу....
     

Загрузка...