1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Начат капитальный ремонт дорожного полотна по улице Штеменко и площади Победы.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 7 июн 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Право проведения работ через аукцион получило предприятие "Волгоградавтодор", в состав которого входит Урюпинское ДРСУ.

    Пришлось побороться с конкурирующими организациями, в результате чего стартовая цена на аукционе снизилась с 16,5 до 13,7 млн. рублей. Требования к подрядчику жесткие - уложить новый асфальт нужно в течение двух месяцев, еще одно условие - высококачественное выполнение работ.

    Не остались без дела и коммунальщики. Им предстоит заменить все трубопроводы в районе проведения капремонта, чтобы не пришлось потом, в случае порыва, вскрывать свежеположенный асфальт. Необходимые средства выделены "Водоканалу" и "Тепловым сетям»

    О других планах по ремонту дорожного полотна на этот год нам рассказали в отделе ЖКХ и капстроительства администрации городского округа. Планируется, в частности, капитально отремонтировать проспект Ленина на участке от переулка Пролетарского до улицы Красноармейской. В стадии заключения договор с одной из специализированных дорожных организаций, занимающейся ямочным ремонтом с применением современных технологий. Со всем объемом дорожно-ремонтных работ МУ "Благоустройство и озеленение" в одиночку не справиться. А пока городские дороги обзавелись свежей дорожной разметкой.

    Урюпинская правда
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Да..., разметку по ямам нанесли.
    Я опять не понимаю.... У нас из комунальщиков сново тока водоканал и тепловые. Про други службы никто не знает. Епли... наши копают уже 1+ месяца тамже.
     
  3. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Водоканал, Теплосети и БИО это муниципальные конторы.
    DmitriyPl, зачем упоминать чужое, если чужих есть деньги и они работают лучше.
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Да просто достало.
    Деньгим говориш? Каждая яма согласовавается с Питером по финансированию. Кстати на кольцо денеег тока 2011 год заложено. делаем какт и на чейто риск. Я даже знаю на чей... А ктото велопробег и плитку кладет.
     
  5. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    До 2011 еще полтора года. Какая интересно гарантия будет на асфальт?
     
  6. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Дмитрий, ваше полное право критиковать, что нужнее,-плитка или кольцо.А давайте не будем тратить вообще деньги на культуру, спорт, а пустим все на дороги! Но решает власть, которую избрали горожане. Кстати, выборы, кажется, будут в октябре этого года, если областная дума решит. Карты в руки!
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Давайте не будем... я не владею теми средствами которыми владели и использовали некоторые товарищи находящиеся сейчас в думе.
    Также вы невнимательно меня читали - уже несколько раз я пишу о том что не понимаю почему когда говорят о коммунальщиках пишут только про водоканал и теплосети. У нас в городе есть и другие службы. И если они будут плохо работать то ни водоканалу ни тепловым делать будет нечего.
     
  8. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Потому, что городской бюджет дотирует эти предприятия, очень все просто. Если вы будете ремонтировать свои сети, будете платить сами, а не горожане. Или предлагаете, чтобы город помог денежками Волгоградрегионгазу? Не очень понимаю сущность вопроса.
     
  9. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    А в коммунальные услуги входят и энерго сеть и т.п и мы за них платим[hr]
    А в коммунальные услуги входят и энерго сеть и т.п и мы за них платим
     
  10. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    melomanov, хм некрасиво работать в руководстве города и не знать ситуации. Волгоградрегионгаз не относится к коммунальным службам. У них нет ничего кроме контролеров и газа в ЧУЖИХ трубах. Поэтому они ничего и не ремонтируют. И насчет надо им помогать деньгами или нет я не знаю, я там не работаю. Тут бывает их представитель - он может ответить.

    А вот если накроются трубу то отключатся нафиг котельные. Поэтому об этом думать надо. Также если рухнут провода - отключатся и котельные и водоснабжение. Такчто считаю статьи в УП некорректными.

    Дальше - вы видели какие трубы доставали тепловые из лотков? Могу сказать что хоть и положили новые то это не надолго. Через несколько лет они будут такимиже. т.к. не соблюдаются условия эксплуатации. Кроме подготовки воды есть и друие способы защиты железа в земле.

    ЗЫ: Забыл сказать - от "железнодорожного" до перезда у кранового закрыто. асфальт кладут. или ложат. :)
     

Загрузка...