1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нарочно не придумаешь

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 15 мар 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Буш поедет смешить Украину
    Факты:
    1-го апреля в Киеве Буш будет работать по «двусторонней программе, включающей встречи с президентом и премьер-министром Украины», сообщает его пресс-служба. В ходе своего визита президент США намерен обсудить со своим коллегой Виктором Ющенко план действий между Украиной и США на 2008-2009 годы. Затем президент США с супругой отправятся в Бухарест для участия в саммите НАТО, намеченном на 2-4 апреля. Помимо мероприятий в рамках саммита, Буш проведет там двусторонние встречи с президентом и премьер-министром Румынии и генеральным секретарем НАТО.
    Американская администрация подготовила народу Украины на 1 апреля оригинальный подарок. В День дурака с официальным визитом в Киев должен прибыть признанный мастер разговорного жанра — президент США Джордж Буш-младший.
    Сразу оговоримся, что честь подбора этой знаменательной даты принадлежала отнюдь не украинской стороне. Как известно, график мероприятий американского президента очень плотный, поэтому выбор оставался за Вашингтоном. И то, что визит Буша в Киев придется именно на 1 апреля, трудно расценивать иначе, чем знак свыше. Тем самым созданы максимально комфортные условия для того, чтобы американский президент «достойно» выступил на арене того цирка, в который в последние годы превратилась украинская политика.
    Понятно, что в День смеха Буш обязан приложить все усилия для того, чтобы если не рассмешить, то хотя бы одурачить Украину. То, что американский президент — мастер развеселить публику, давно уже всеми признанный факт. На родине он снискал те же лавры, что в России в свое время незабвенный премьер Виктор Черномырдин, ныне, кстати, посол России именно на Украине. Созданы специальные книги и сайты, посвященные коллекционированию «изречений» американского президента. Для них даже придумали специальный термин — «бушизмы».
    Буш поедет смешить Украину
    Как известно, американский президент бессовестно перевирает географические и исторические названия, политические события и факты. При этом, глядя на его «творчество», порой бывает трудно понять, что это — простая оговорка или проявление полной безграмотности. Особенно это заметно в том случае, если Буш говорит «не по бумажке». Приведем лишь некоторые примеры изречений Джорджа Буша (цитаты взяты с сайта Bush-club. h10. ru).
    — Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады.
    — Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну.
    — А что, у вас тоже живут чернокожие? (Вопрос президенту Бразилии Фернандо Кардосо.)
    — В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем.
    Некоторые словесные конструкции Буша практически невозможно понять и интерпретировать. «Натуральный газ — он полусферический. Я его называю полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах».
    Вообще говоря, жители Украины сами являются признанными мастерами шуток и розыгрышей. Не случайно именно в этой стране находится «город смеха» — Одесса. В общем, сторонам будет что обсудить друг с другом в День дурака. А если серьезно, то наверняка американский президент в ходе своего визита постарается убедить Украину в том, что ориентация на заокеанского «большого брата» сулит ей немалые политические и экономические выгоды. К сожалению, украинские власти в этом уже убеждены. Американская дипломатия будет и дальше прилагать все возможные усилия для того, чтобы оторвать Украину от России, стимулировать местных националистов на проведение различного рода антироссийских культурных, политических и экономических диверсий. Главное, Буш будет соблазнять своих украинских партнеров «заманчивой» перспективой скорого вступления в НАТО, а может быть, и в ЕС.
    «Содействовать продвижению свободы и демократии и укрепить НАТО для противодействия вызовам XXI века» — так определены основные цели предстоящего вояжа Буша в Европу (в том числе и на Украину) в заявлении, распространенном пресс-службой Белого дома.
    В день 1 апреля мы, возможно, услышим в очередной раз байки про украинский «голодомор». Как известно, президент Украины Виктор Ющенко добивается международного признания его актом «геноцида» украинского народа. А может быть, нас ожидают и новые «исторические шаржи» — про «российскую оккупацию», про «героев» Мазепу и Шухевича, и т. д., и т. п.

    http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={05D1676D-A26E-4994-B153-2CC198778D4A}
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Видимо все сведется к просьбицам о приеме в НАТО и защите от роста цен на российский газ с гордым и стоическим визгом мамочки Юли, которая в силу злобности характера в результате длительного психоза от неудовлетворения своих потребностей, вздернеться на собственной косе. Бывают же таки бесноватые бабенки.. Мож и позолотит Ющенке ручку любезный гражданин Буш, не забывая о Мише - грузине... И это 1 апреля... Посморим, сказал безногий, наводя слепого на бревно...:icon_cheesygrin::smoke:
     
  3. КВН

    КВН Завсегдатай

    Недавно жизнь столкнула с парнем-американцем. Почти первый вопрос, который он мне задал: "Вы считаете, что президент Буш - не очень умный человек ?" Увидев мою одобрительную улыбку парнишка сказал: "Вот, везде на этот мой вопрос отвечают одинаково..." Но сам ответить на этот же вопрос отказался.
     
  4. kot

    kot Активный пользователь

    зависит от штата где спрашивать. в техасе , исконно республиканском штате, вам скорее всего не ответят утвердительно. а где нить в арканзасе - легко!
     
  5. КВН

    КВН Завсегдатай

    Из Сакраменто, Калифорния.
     

Загрузка...