1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Народ лишают пенсий!

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем Офицеры, 1 июл 2018.

  1. Офицеры

    Офицеры Пользователь

    Покушение на Конституцию РФ.

    В последние дни самая обсуждаемая тема – то увеличение пенсионного возраста.
    Для начала надо сказать, что новый закон – то прямое нарушение Конституции РФ.
    Статьи 39 часть 2, 42 часть 1 Конституции РФ прямо гласят: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом».
    Согласно статьи 7 пункт 1 «О трудовых пенсиях в РФ» установлено: Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие 60 лет и женщины, достигшие возраста 55 лет».
    А согласно статьи 55 части 2 Конституции РФ запрещено: « В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».
    Безусловно, новым законом отменяются права граждан в сторону ухудшения! Поэтому не должен быть принят закон без изменения Конституции РФ – основного закона нашей страны. То- есть, сначала надо изменить саму Конституцию РФ, поменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.
    Согласно статьи 135 Конституции РФ, парламент сам не может изменить указанные выше статьи, необходимо созвать Конституционное собрание.

    Борисенко Б. П., полковник в отставке,
    председатель общественной организации
    «Союз советских офицеров».

    Российский народ лишают пенсии!
    Чего добивается правительство, повышая пенсионный возраст? Давайте прикинем! Если отодвинуть выход на пенсию, например, на один год, то не придется платить пенсию 1,8 миллиона женщин и 2 миллионам мужчин. Следовательно, можно сэкономить 313 млрд рублей на женщинах и до 348 млрд рублей на мужчинах. Но не только это! Ведь «отодвинутые» пенсионеры будут работать и отчислять от зарплаты 22%. Если посчитать по средней зарплате, то получится, что женщины отчислят 166, а мужчины 184 млрд рублей, а вся выгода повышения пенсионного возраста может составить 479 млрд рублей от женщин и 532 млрд рублей от мужского сословия, всего – триллион!

    Вот из-за этих денег и идет борьба с пенсионерами. Если отодвинуть пенсионный возраст на 5 лет, то эта цифра увеличится в несколько раз, да плюс экономия на миллионе умерших, на круг получается так много, что получать пенсию придется избранным, которые смогут за деньги сохранить свое здоровье, остальные умрут без пенсии.

    Н.В. Арефьев,

    секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД.


    Цитата: «Сегодня же государство, нагло используя старый миф о том, что оно заботится о человеке в России, этого человека выкинуло на периферию жизни и сказало: «Кто не умеет вертеться, тот пускай подыхает».

    М. Шевченко,


    Угроза геноцида.

    Относительно того, как использовался Пенсионный фонд, мне мало что известно. Из некоторых источников есть сведения, что он пуст, и непонятно, откуда берутся средства. Видимо, даются какие-то дотации и заимствования. В общем, очень непрозрачная схема пенсионного обеспечения.

    В целом я хочу сказать, что поднятие пенсионного возраста в Российской Федерации – это одно из новых проявлений геноцида власти против народа. Мало кто доживет до этого возраста. Ведь одновременно с повышением пенсионного возраста у нас продолжается политика уничтожения людей «мягкими» и «невидимыми» средствами. Одно из них – это продовольственный пищевой геноцид. У нас продуктов как таковых нету. А разговоры об успешном импортозамещении – это блеф. На самом деле, если убрать все ядовитые добавки, у нас только на 50% обеспеченность продуктами. Очевидно, даже если бы был сохранен нынешний порог пенсионного возраста, то и в этом случае многие до него не доживали бы. А что говорить о его повышении!

    И еще есть один момент – лживые утверждения на счет того, что, мол, люди будут работать. А где они будут работать? Есть негласная установка не брать на работу людей в возрасте старше 50 лет. У нас и так скрытая безработица в десятки миллионов людей. У нас практически половина тех, кто находится в зрелом трудоспособном возрасте, имитируют некую работу. А фактически работы нет. У тех, кто переступил порог 50-летия, ситуация вообще катастрофическая.

    Поэтому я могу жестко оценить решение правительства как еще одно проявление геноцида.

    Сейчас раскручивается беснование под названием «чемпионат мира по футболу». На подготовку этого чемпионата были брошены гигантские суммы денег. Это еще одно из проявлений безумия нашей власти, которая забухала в чемпионат миллиарды – даже не рублей, а долларов. Таким образом можно распиливать бюджетные деньги. Это очень серьезная проблема. Если эти деньги были бы направлены на пенсионное обеспечение, наверное, не пришлось бы сейчас заниматься повышением пенсионного возраста.

    Ко мне все время обращаются: вот вы, мол, Валентин Юрьевич, экономист. Да нет у нас в стране экономики вот уже четверть века. Экономика – это домостроительство, а у нас идет доморазрушение. Фактически экономикой никто не занимается, экономика разбивается на отдельные кирпичики. И эти кирпичики продаются. И это называется «рыночной экономикой». Фактически страну распродают и дали на откуп эти сотни миллиардов так называемого суверенного резервного фонда. Это, по сути, деньги, которые украдены, в том числе у наших пенсионеров. И эти деньги направлены за океан, что является беспроцентным и бессрочным кредитованием нашего геополитического противника.

    Я уже не говорю о том, что в офшорах находятся сотни миллиардов – а по моим оценкам, 3 трлн долларов. Это тоже украденные деньги. Но об этой стороне вопроса власть помалкивает. Вместо того чтобы заниматься перекрытием дальнейшего оттока капитала, проводят такие вот реформы пенсионного обеспечения.

    А если бы власти сейчас приняли закон или хотя бы президентский указ на введение запрета трансграничного движения капиталов, мы каждый день спасали бы миллиарды. У нас в год, по моим оценкам, чистый отток составляет 100 млрд долларов. Под чистым оттоком я имею в виду не только отток частных инвестиций, но и под видом официальных дивидендов из страны вывозятся гигантские средства. Плюс к этому прирост золотовалютных резервов – это ведь тоже своеобразный экспорт капитала. Причем экспорт капиталов, который не дает нам никакого дохода. Более того, мы эти активы в виде золотовалютных резервов можем в любой момент потерять. Потому что в любой момент могут быть объявлены санкции по заморозке или даже аресту этих активов.

    Так что всё предельно просто и предельно нагло и цинично. Вместо того чтобы решать принципиальные ключевые вопросы, экономят на пенсионерах.

    Ропот идет. Я не могу сказать, когда количество перейдет в качество. Но что-то произойдет. Никто ведь себе не мог представить и сценарий событий столетней давности: Февральскую революцию, Октябрьскую революцию, Гражданскую войну, интервенцию. И сейчас что-то такое назревает, какая-то гроза. Хотелось бы надеяться, что после грозы воздух очистится.

    Валентин Катасонов


    Итак: Экономика не работает.
    Деньги прячутся в офшорах.
    Сдвигание пенсионного порога – проявление геноцида.

    Советская Россия, № 64
     
  2. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Кто из общественных организаций или партий в Урюпинске объявит о проведении митинга против повышения пенсионного возраста?
     
  3. Чучело

    Чучело Активный пользователь

    Нихто. Всем п... и х...
     
    MAD нравится это.
  4. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    а что,разве женщин меньше,чем мужчин в предпенсионном возрасте?ничего не напутали.и насмешило словосочетание 'советские офицеры'.как ещё совести хватает писать.
     
  5. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    В армии да. Это же офицеры писали.
     
  6. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    Единственный выход, мутить своё дело пока молод, вкладывать бабосы в него развивать. И тогда оно будет "бурбулить" потихоничку и пофик что стар уже и по наследству передать можно, хоть и распродадут потом.

    А пенсионное надувательство, для лохов. (ага, больше налогов за него заплатишь, чем потом вернётся,). А если кто помрёт раньше времени так вообсче пипец, прощяй бабосы.
     
  7. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Но 22% с твоих доходов или твоих работников(если будут) с тебя государство урвет. Выход скрывать доходы, если перехитришь государство, но, как говорится, нет таких преступлений, на которые не пошел бы известный персонаж, в реалиях России за [22% прибыли]! :D
     
  8. Офицеры

    Офицеры Пользователь

    На сегодняшний день в г. Урюпинске достигнута договоренность о совместном проведении митинга- протеста против пенсионной реформы правительства среди следующих общественных организаций и движений: 1. Комитет защиты ветеранов военной службы и других силовых структукр;
    2. КПРФ;
    3. Союз Советских офицеров;
    4. Экологическая организация "Прихоперье";
    С остальными общественными организациями и политическими партиями ведутся переговоры.
    Дата проведения митинга предварительно назначена на Единый день Всероссийского протеста - 28 июля 2018 г.
     
    alex.yunik и FILIPPYICH нравится это.
  9. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    не раскачивайти лодку.

    (щютка)
     
  10. Офицеры

    Офицеры Пользователь

    Странно такое слышать. Разве это мы раскачиваем лодку? Разве это мы что - то требуем? Ведь это власть требует резкого ухудшения как работающего населения, так и будущих возможных пенсионеров. Идя на изменение Конституции РФ, они обязаны провести всенародное обсуждение. И требуют от нас согласиться с предложенным геноцидом. Наго, используя поистине безграничное доверие народа к Путину и проведение Чемпионата мира по футболу, они пытаются заставить работать людей всю жизнь и умереть, не дожив до получения пенсии.
    Нас пытаются подвести под европейский стандарт пенсий, правда, с нашим перекосом. Еще одна наглость властей. Всем прекрасно известны подоходные налоги в Европе для богатых и сверх богатых людей. И сколько они платят подоходный налог в России. Может, на Западе коммунизм, и там не любят богатых? Вряд ли, скорее всего это справедливость, социальная ответственность государства перед обществом. Может быть, надо начать с этого, тем более что в Конституции РФ записано, что мы - социальное государство?
    Есть еще один краеугольный камень этого безответственного проекта. Куда будут девать людей?
    При сохраняющейся тенденции стагнации экономики и роботизации вновь строящихся заводиков уже сейчас в стране нет работы. Что прикажут делать молодежи и старикам за 50? Уже сегодня в нашем городе работают полный рабочий месяц за 5 тыс. руб. Да нам ли вам рассказывать!?
    Допустим, народ под давлением лжи с экранов теле-радиоприемников согласится, что же дальше?
    Примерно через 5-7 лет им придется вновь пересмотреть пенсионный возраст или еще как либо ограничить выплату пенсий гражданам. При сохраняющейся тенденции оттока капитала из страны к тому времени удержанные у народа деньги уже успеют вывести.
    Кто же раскачивает лодку? И в чем это проявляется? Власть нас спрашивает, мы отвечаем о своем несогласии. Вполне очевидно, что будут и согласные. Уже сейчас их подкупают возможным повышением пенсии. Только не надо забывать, что подобное у нас делается накануне повышения цен.
     
    Кузя и alex.yunik нравится это.
  11. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    Как Вам не стыдно. Путин нам футбол новенький построил, а вы всё о пенсиях каких то думаете.
    Вы говорите что зарплата 5 тр в месяц, не смешите "пилотку" она и так смешная, у меня уже несколько лет вообще работы нет и пенсия мне вообще не светит. Поэтому 65 или 70 лет мне фиолетово.

    Но всётаки в одном с Вами соглашусь, Те средства которые изымутся с пенсионеров это всё учечёт на запад. И те несчастные которые доживут до 65 лет столкнуться с кризисом тупого отсутствия денег на выплату пенсий. Поэтому что бы не выёживались, будет предложено поработать ещё чуть-чють, до 75 лет (70 это не серьёзно) А пенсионный налог ясен пень увеличится вдвое и западные счета потолстеют. И как же быть в этом случае, спросите вы? Ответ очевиден - 95 лет (возраст выхода на пенсию) Вот это по нашему, это уже совсем другое дело.

    А что бы вы лодку не раскачивали и о революции забыли, вам построят чемпионат мира по гандболу или членоболу.
     
  12. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Обращайтесь Иннокентий , помогу чем смогу ;)
     
  13. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    Времени свободного нет, перед портретом путина поклоны совершаю.

    Иногда кажется будто улыбнулся, значит не зря кланяюс...

    пс. А вы всё пенсии пенсии, тьфу на вас.
     
  14. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Ты это , не увлекайси дюжа , а то в Нирвану могёшь попасть ))))
     
  15. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    Путин готовит доклад о том что недопустит возраст выхода на пенсию выше 95 лет! На рельсы лягу, заявит, но недопущу...
     
  16. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    ...Итак, Россия завоевана. Что же делать дальше? Какое строить государство? Выяснилось, что никто об этом толком и не думал, поскольку завоевать Россию и не надеялся. В голову ничего не приходило кроме старой, как мир, «социалистической» схемы Платона, разработанной 2000 лет назад, ЭЛИТА – СТРАЖА – РАБЫ. Стража стоит между элитой и рабами, у стражи есть шансы попасть в элиту или в рабы, в зависимости от служебного рвения. Для воспитания стражей необходимы мифы, рабы ничего не должны знать об элите и т.п. У Платона это называлось «Идеальное государство». Античный философ при этом правильно указывал, что социализм невозможно построить ни в каком другом обществе, кроме рабовладельческого…
    С крестьянами уже все было ясно. Хлеб они должны отдавать бесплатно, оставляя себе только на полуголодный прокорм, а на следующий посев зерно им будет выдавать государство.
    Подобная продовольственная диктатура, какой бы разбойной и бесчеловечной она ни была, конечно, не являлась самоцелью, поскольку надо было кормить не только элиту и стражу, но и рабов. А рабы должны были всегда помнить, что их кормят только пока они послушны. Поэтому просто необходимо было держать в руках весь хлеб и распределять его по своему усмотрению.
    А что делать с рабочими? Авторство проекта объединения рабочих в трудармии с подразделением на полки и батальоны со строжайшей военной дисциплиной отдают Троцкому. Но если у Троцкого по этому поводу и были какие-то расхождения с Лениным, то только в деталях. Троцкий предлагал в трудармии ограничиться военной дисциплиной и военными взысканиями, а Ленин постоянно поучал: «Надо шире применять расстрелы». Иначе ничего не получится.

    Начало войны. Часть VI (Валерий Шпинев) / Проза.ру

    ...В голову ничего не приходило кроме старой, как мир, «социалистической» схемы Платона, разработанной 2000 лет назад, ЭЛИТА – СТРАЖА – РАБЫ.

    Элита как понимаю это КПРФ.
    Со стражей тоже всё понятно.... Комитет защиты ветеранов военной службы и других силовых структукр,Союз Советских офицеров.
    А рабам ,что ждать от их заботы?
     
  17. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    а где вы были в 91-м,93-м?жевали возгри?выжидали?а сейчас кадыком гокаете.поднялись бы за народное счастье.
     
  18. Офицеры

    Офицеры Пользователь


    Автору душевных строк о современном общественно - политическом положении России, а так же и другим неравнодушным гражданам рекомендуем почитать и посмотреть ролики по адресам:
    1. О Центробанке РФ: ЦБ РФ - филиал ФРС США.
    ЦБ РФ - филиал ФРС США
    2. Евгений Федоров: "Россия - колония США. Дань детьми".
    https://www.youtube.com/watch?v=YPgXxMAqyXM
    Эта информация от наших оппонентов, но настоящих патриотах России. Мы ценим это и уважаем их.
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2018
  19. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    А что сделал ты , где ты то был ? ;)
     
  20. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    А ты где был? Куда смотрел ??
     

Загрузка...