1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наша команда в международных соревнованиях "Славянский щит"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Win Post, 28 сен 2008.

  1. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    Во Владимирской области были учебно-тренировочные сборы "Ассоциации витязей", в которых приняли участие и урюпинские спортсмены.

    Сборы проходили на протяжении двадцати одного дня.

    С воспитанниками клубов каратэ из разных городов России ежедневно проводились двухразовые тренировки, теоретические занятия и духовные семинары.

    Тренировки проводили тренера из Болгарии, Сербии, Черногории и других стран.

    Для молодых спортсменов такие сборы крайне важны. Именно на них они могут ознакомиться с тренировочным процессом заграничных школ каратэ, узнать новые приёмы и тактику ведения боя.

    Ещё один плюс этих сборов- общение с ребятами из других стран, новые знакомства. Развивается кругозор, происходит обмен опытом.

    По программе сборы заканчивались проведением международных соревнований по каратэ "Славянский щит". В них приняли участие около двухсот пятидесяти спортсменов из-за рубежа и автономных республик Крым, Приднестровье и Южной Осетии. "Славянский щит" проходил в городе Покров Владимирской области.

    На этих соревнованиях наши спортсмены показали высокие результаты. В возрастной группе десять-одиннадцать лет урюпинцы заняли четвертое и пятое место, пропустив вперед лишь соперников из Болгарии.

    Девушки в возрастной группе двенадцати-тринадцати лет заняли первое и второе место, завоевав практически весь пьедестал почёта.

    Уровень соперников был достаточно высокий - это одни из лучших спортсменов в данных возрастных категориях. Впрочем, на международных соревнованиях иначе и быть не может. А наши урюпинские девчонки тоже в очередной раз доказали, что они - лучшие, они - первые.
    Алина Покровская
    "ГИАС"-инфо, 27 сентября 2008 год
     

Загрузка...