1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наша раша....

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 8 июл 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Росприродпозор

    Владимир Соловьев: «Нравится вам обстановочка в Росприроднадзоре? Экологией в России, оказывается, занимаются официант со стажем и бывшая уборщица кожвендиспансера. А «экологией» в Росприроднадзоре – любитель «поплакаться в жилетку» Генпрокуратуре на своих же подчиненных.»
    http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=20173

    Олег Митволь: "...И вообще, на самом деле, вы знаете, у нас сейчас приходит новая группа специалистов. Вот, например, берем одного из руководителей, значит, смотрите, Леонов Владимир Леонтьевич. В 77-м году закончил службу в советской армии, в 77-м году поступил работать упаковщиком макулатуры, 77 – 79-й - выбивальщик литья, дальше, рабочий невской межрайонной базы, в 79-м году он поступает в элитное ПТУ-131, готовящее официантов, с 80-го до 90-го года он работает официантом в гостинице Европейская, с 89-го по 95-й - официантом гостиницы Пулковская, 95 – 97 - главный редактор газеты «Беспредел». Потом он удивительным образом ухитряется за несколько месяцев получить юридическое образование в Санкт-Петербургском институте управления и права; вот загадка действительно. Хотя вы знаете, что первое юридическое образование можно получать минимум пять лет.....

    .....вот у меня перед глазами анкета: Плющ Людмила Владимировна, 77-го года рождения, кстати, молодой специалист. Тоже шикарная совершенно карьера. Начинала уборщицей КВД Санкт-Петербурга, перед госслужбой работала консультантом представительства компании IMC…. и после этого сразу начальник управления экологического контроля Росприроднадзора...."

    http://newtimes.ru/talkshows/200806241214303218/



    ...ну и т.д. , а вы говорите, что кухарка не может править гос-вом :icon_lol: , ещё как может.....
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хммм, а вспомним КТО сейчас министр обороны....
     

Загрузка...