1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наши ФОРУМСКИЕ легенды!!!!!!!!!

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 25 мар 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Думаю, настало время создать такую тему! Ведь некоторые новички иногда с трудом ориентируются в особенностях "местного" юмора и фольклора. Предлагаю им помочь!!!
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    На создание темы меня вдохновил вот этот вопрос!

    и еще (где-то было в темах):
    - что такое Б.Е.К?
    - кто такой Яр!


    Какие еще будут варианты???!!!!
     
  3. Луна

    Луна Старожил

    А к нам тетя Ася приехала!:icon_lol:
     
  4. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    И что будет в этой теме?
     
  5. kot

    kot Активный пользователь

    Ася, теперь я совсем заинтригован. так понимаю это эзопов ответ на мой вопрос "да может, потомушто он/она легенда"? правильно понял политику?
     
  6. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Эх, кот.. расскажу тебя сказку славную, далекую и от того прекрасную..

    Были в стародавние време на форуме порядки другие - добрые!
    И были модераторы сами себе судия.. И редко на их свободолюбивые головушки отрушивалась кара Админова.. (хотя, порою, и огребали по полной)..

    Однако решил Админ гласом суровым покарать демократию...
    И ввел он в блуд новых пользователей создав ПРОГРАММУ защиты их от нас :)..
    Но не остановился он на этом моменте творения и пошел дальше, создав на поругание модераторской свободы новый релиз ПРАВИЛ ФОРУМА 2.1. http://forum.urup.ru/rules.php
     
  7. kot

    kot Активный пользователь

    что-то у меня сегодня неважно с эзопереводчиком.... Ася, скажите просто "может", я ж догадываюсь, что не в своем монастыре и свой устав не кажу :)
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Стали слова НАХЪ и ХЕРЪ - нецензурными...
     
  9. Yarr

    Yarr Старожил

    ах вот чего? ладно. я сегодня в хорошем настроении, стало быть надо часть его кому-то передать.
    вот вам легенда.

    "на заре форумазданья, когда мрак и невежество процветало в умах сущществ, медленно но верно заселяющщих новую землю, властвовали безраздельно в той земле силы тьмы, и шатался по ней беспрепятственно лукавый, творя непристойности в умах неокрепших..

    и явился лукавый как-то, ближе к полуночи, к одному юному модеру, и сказал ему:
    "дам я тебе чудо чудное, диво дивное - аццкий девайс, заморский-невиданный, нерусскими буквами названный, и сможешь ты этим девайсом снимать инфу графическую с мира тебя окружающщего, и показывать ту инфу существам остальным, за что сущщества те остальные возрадуюцца, и станут на руках тебя носить и девайс твой аццкий восхвалят в тостах пламенных"...

    и возрадовался юный модер, ибо никто из сущществ его на руках никогда еще не носил. и ухватил он девайс аццкий, лукавым предложенный, и побежал снимать инфу графическую, дабы скорее услышать похвалы от сущществ остальных. не дослушал он лукавого, да тот не очень-то досказать и старался, ибо лукавым он был не только по названию..

    ибо девайс тот аццкий, хоть и был чудом-чудным и дивом-дивным, и оборудован был объективом зеркальным, имел изъян немалый - не умел он снимать ровно инфу графическую, а мог только снимать криво-накриво..

    и стал юный модер снимать инфу графическую с мира окружающщего, аки шпион подлый, и принес он ту инфу показать сущществам остальным, дабы носили сущщества остальные его на руках, и восхвалили девайс аццкий в тостах пламенных..

    но не стали сущщества остальные носить на руках модера юного, и не восхвалили аццкий девайс в тостах пламенных, а только поминали недобрым словом создателя, за то, что не раздал создатель рук прямых всем существам одинаково..

    и расстроился модер юный, и побежал он назад к лукавому, и закричал ему: "исправь, лукавый, свой девайс аццкий, ибо не снимает он ровно инфу графическую, а снимает только криво-накриво!". Но рассмеялся в ответ лукавый, ибо был он лукавым не только по названию, и ответил он модеру юному: "не исправлю я тебе девайс аццкий, ибо лукавый я не только по названию, а потому не даю вам, глупым сущществам, ничего задаром, а только за плату великую". и вскричал юный модер: "Возьми с меня плату великую, но хочу, чтобы за снимки инфы графической носили меня на руках сущщества остальные!"
    И ответил ему лукавый: "Да будет так. Искривлю я глаза некоторым из сущществ остальных, и будут они видеть снимки твои ровными, и станут на руках тебя носить, и девайс твой восхвалят в тостах пламенных".

    и возрадовался было юный модер, но опомнился вовремя и сказал он лукавому: "а можно ли, чтобы хоть один из многих снимков моих инфы графической получался ровно?" "Можно", сказал лукавый, "ибо может сей девайс аццкий образом случайным снять ровно инфу графическую.. но возьму я с тебя за это плату еще более великую!" И воскликнул неосторожно юный модер "Возьми с меня плату любую, только сделай так!"..

    И захохотал лукавый хохотом дьявольским, ибо заманил он модера юного в ловушку черную - произнес модер юный сам слова ключевые, дав лукавому власть над собою..

    И грянули с неба раскаты грома неслыханного, задул с севера ветер с черными тучами, и пал на землю новую мрак и ужос. И простер лукавый руки к юному модеру и воскликнул "Забираю я имя твое человеческое настоящщее! И не откроешь ты его никому более на земле этой новой! Забираю я лиццо твое, и никто его не увидит более на земле этой новой! А зваться ты будешь словом из букв нескольких числом три! И добавится к имени товоему название зверя невиданного длинноухого, задние ноги которого длиннее передних!"... и бежал юный модер от таких слов ужасных куда глаза глядят, а лукавый продолжал выкрикивать проклятия страшные, и гнусно ржал в догонку...

    и с тех пор ходит модер по земле новой с девайсом аццим, и снимает тем девайсом инфу графическую, аки шпион подлый, и получаются снимки ровные случайным образом, а остальные все - криво-накриво. И не может открыть модер ни лица своего, ни имени, ибо проклятие висит над ним лукавого, а снять проклятие не может, ибо лукавый - он лукавый не только по названию.. и носит модер имя словом из букв нескольких числом три с аддоном названия зверя невиданного длинноухого, задние ноги которого длиннее передних.."

    ps - все совпадения вымышленных персонажей с реальными сделаны намеренно и осмысленно.
    прошу прощщенья, если только что-то упустил из виду.. хехе.
     
  10. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Бродил я как то в лесах дремучих инета. Долго шел иль коротко - наткнулся на форум родной да Урюпинский. Любо стало мне общение земляков моих невиданных, живущих семьей большой и дружной, поддерживающих друг друга и в горе и в радости. И нашел я раздел там малопосещаемый и всеми покинутый, сердцу близкий о ловле рыбной да и стал я там сказ вести о подвигах своих ратных и трофеях в трудах праведных добытых. И был мне голос свыше о том, что раздел тот судьба моя и надо бы поддержать братию свою рыболовецкую. Стал я летопись вести познавательную, а народ то весь куда то и подевался. Рыбаки то заядлые все в засаде сидят, места свои и секреты зажали и с народом делиться ни кто не хочет. Но будут еще светлые дни и станут появляться на страницах летописи образ рыболова с трофеями знатными, обитателями дна речного и обратят люди взоры свои к теме древней и всеми забытой, вспомнят о том, что сами являются частью матушки-природы и возрадуются.
    P.S. Не легенды ради, а общения для.
     
  11. kot

    kot Активный пользователь

    Ай да Yarr, ай да ....
    тута вам не капи-пэйст, страница печатного текста однако! ты однопальцовым печатаешь аль в слепую?
     
  12. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    еще одна легенда!!! :)

    аффтар поста девятого умолчал, робея, о любви своей искренней и чистой к героине своего опуса страстного :) И смолчать бы ему о чувствах своих неразделенных, но нет.. не сидиться добру молодцу на стуле ровно, нейметься ручонкам и работа не клеиться без сказа нового :)
     
  13. Луна

    Луна Старожил

    Ёпть... опять я не ф теме... Ничерта не разумию.:icon_eek:
     
  14. Yarr

    Yarr Старожил

    кот - не, двумя пальцами. двумя-то - оно завсегда лучше.
     
  15. kot

    kot Активный пользователь

    хех, тут на аватор твой поглядел и подумал "кривит Яр душой про 2 пальца"
     
  16. KILDIM

    KILDIM Активный пользователь

    А про что вы тут вообще разговор ведете?
     
  17. Yarr

    Yarr Старожил

    честно сказать - понятия не имею.
     
  18. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Все очень просто, на самом - то деле!
    как в любой компании, которая существует достаточно долго и много общается, есть , так сказать, смешные истории и "шутки для внутреннего пользования"..

    Я думаю, что новым пользователям будет вообще не понятно, почему слова "волк" и "звезда" не любят на урюпинском форуме :)))
     
  19. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    а ещё "креативненько"...
     
  20. yurist46

    yurist46 Старожил

    ГЫ - гы... Волк, тряпочный....Я ржу... :icon_cheesygrin: Легенда....М.И.!!!!:p Уж лучшее сказочку " Рваное Ухо", нежели животных поминать ....
     

Загрузка...