1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наши спортсмены вернулись с VI спартакиады инвалидов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 2 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    На VI областную спартакиаду среди инвалидов членов нашего общества пригласили еще в конце лета. Было время потренироваться, морально настроиться.

    Но без поддержки городских властей и, в частности, спорткомитета было не обойтись. Председатель этого комитета А. А. Титов собрал членов будущей команды, дал рекомендации по проведению тренировок, у спортсменов появился боевой настрой. Отбирали в команду тех, кто ранее отличился в разных состязаниях.

    На днях урюпинские спортсмены, имеющие инвалидность, вернулись со спартакиады. Стать победительницей в соревнованиях по армрестлингу сумела Н. А. Ковалевская. Она же заняла третье место в толкании ядра. В этом же виде спорта призовое место (второе) присуждено и еще одной урюпинской спортсменке — И. А. Кирсановой.

    Хорошие результаты и у наших заядлых шашистов. Н. И. Горяйнов вышел по итогам шашечных баталий на второе место, а В. А. Сказаватов — на третье.

    Много добрых слов было сказано в адрес О. В. Голубинцевой. Соперники были удивлены уровнем игры нашей спортсменки, ведь раньше они этого сильного игрока на турнирах не видели. Ответ прост: не всегда есть средства выбраться на турниры и чемпионаты.
    Участники спартакиады выражают благодарность за четкую организацию мероприятия председателю областного общества инвалидов Л. И. Морозовой. Огромное спасибо за поддержку и понимание, которые мы получили от главы городской администрации В. Г. Ситникова, представителей спорткомитета города А. А. Титова и А. В. Рогачева.
    3. СОЛОДКОВА, председатель УГО ВОИ.
    Газета «Урюпинская правда» 02.10.2007г.​
     

Загрузка...