1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наших бьют!?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 4 ноя 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    Массовая драка в Подмосковье: чеченцы схлестнулись с десантниками
    Среди военных есть пострадавшие с ножевыми и с пулевыми ранениями

    Александр БОЙКО — 04.11.2008 КП

    Инцидент произошел вчера вечером в подмосковном Солнечногорске, в Центральном парке имени Крупской, около 9 часов вечера. Ему предшествовала ссора на местном рынке. С одной стороны были несколько чеченцев, с другой - десантники одной из воинских частей Московской области и местные жители. Перепалка закончилась потасовкой, в которой одному из уроженцев Чеченской республики намяли бока. Поскольку все происходило в людном месте и десантников было больше, гости с юга предложили перенести выяснение отношений на вечер.

    - Ждем вас с друзьями на стоянке в центральном парке, - бросил поверженный горец обидчикам. - Если вы, конечно, мужчины.

    - Да не вопрос, - вторая сторона тут же приняла вызов.

    К 21.00 в парке оказались более 30 чеченцев с железными прутами и травматическими пистолетами. С другой стороны - около 40 десантников и местных жителей.

    Не вступая в долгие переговоры, собравшиеся бросились в рукопашную. Тут же сверкнули ножи, а один из кавказцев достал травматический пистолет и начал палить во все стороны.

    Через пять минут после первых выстрелов на место продолжающейся схватки приехала милиция. Часть бойцов успела удрать, остальных повязали.

    - Задержаны 17 человек, - рассказал "КП" источник в правоохранительных органах. - Официально зарегистрировано двое раненых. Одного - 30-летнего старшего прапорщика из Наро-Фоминска - ударили ножом в грудь и выстрелили ему в ногу из травматического пистолета. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации. Другой пострадавший, 26-летний житель Зеленограда, тоже получил касательное ранение из пистолета в шею, но не опасное. После оказания медицинской помощи он скрылся из больницы.

    По неофициальной информации, еще несколько десантников получили касательные ножевые ранения, но от госпитализации отказались. Сейчас идет розыск одного из участников и зачинщиков драки, 30-летнего уроженца Чеченской республики М. Н. Амерханова. Он подозревается в разжигании национальной розни и причинении тяжкого вреда нескольким жителям Солнечногорска. Ищут и остальных участников побоища. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

    ЗЫ. Опять кавказцы порезали русских. А виноваты все равно будут десантники.:icon_sad:
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

Загрузка...