1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Настоящие хозяева России

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 4 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Самый большой отель на Средиземном море….. На отель своей мечты «форбс» Исмаилов потратил $1, 4 млрд, тонны мрамора, горного хрусталя и сусального золота и назвал его в честь отца. Открывая в Анталии (Турция) отель Mardan Palace, его владелец, глава АСТ Тельман Исмаилов (Является вице-президентом Евро-Азиатского еврейского конгресса. Глава группы ACT. Название придумал по первым буквам имен сыновей -Алик, Сархан и своего -Тельман. В ACT входят 32 компании, в том числе ресторан «Прага», зал торжеств «Сафиса», Черкизовский и Варшавский рынки ), закатил вечеринку, поразившую воображение голливудских звезд: Ричарда Гира, Шэрон Стоун, Моники Белуччи и Пэрис Хилтон…. На завтраке (тазики черной икры, горы устриц, омаров и лобстеров, холодное шампанское), невзирая на количество выпитого накануне, отметились все, благо завтрак продолжался до обеда….

    Выступление певца Сила завершилось фейерверком. Потом в ночном небе появились невесть к чему прикрепленные воздушные гимнастки в восточных нарядах, в бассейне-проливе плавали прозрачные надувные шары с девушками-танцовщицами внутри, из воды били цветомузыкальные фонтаны. Над головой кружили парапланы, выписывая в небе «Мардан». Фейерверк гремел 40 минут. «Такого я не видел даже в Голливуде», — выдохнул Гир, крепко прижав к себе жену. А Белуччи поинтересовалась у Малахова: «Неужели господин Исмаилов и правда дарит любимым артистам бриллианты и «кайены»?» «Не волнуйтесь, и вам подарит», — успокоил ее телеведущий. К концу вечера рядом с госпожой Белуччи покоилась красная бархатная квадратная коробка, судя по виду — с браслетом. На сцене запел Том Джонс. Публика сразу пустилась в пляс, включая Юрия Лужкова. Пока Нелли Кобзон танцевала, ее муж стоял у сцены и, как простой фанат, внимал пению звезды. Рядом подпевал Sex Bomb посол Азербайджана в РФ Полад Бюль-Бюль Оглы. «Господин Исмаилов дарит вам часы», — с этими словами Иван Ургант протянул допевшему Джонсу коробку. Певец часы сразу же примерил. А свои, раскрутив над головой, якобы вознамерился бросить в зал, но быстро засунул в карман.

    Тома Джонса сменил Иосиф Кобзон. Песню «Подмосковные вечера» галерка с удовольствием подпевала на радость иностранным гостям. «Это твоя победа, Тельман!» — объявил Кобзон, предваряя исполнение «Дня Победы». «День Победы, как он был от нас далек!» — завопили все хором вместе с Кобзоном. У немецкого консула в Анталии на вилке мелко затряслась фуа-гра, а лицо вытянулось и стало непроницаемым….. "Профиль", 01.06.2009

    Очень впечатляют и снимки с праздника "победителей".
     
  2. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Да уж с размахом...
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Б.,у, йа, ..., короче - нет слов.
    А выделить лимон другой на операции на сердце детям - это слишком????
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да что, нормальненько...типчненько так для поднявшейся с колен путинской России
     

Загрузка...