1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Настоящий Голливуд" снимет фильм об "оранжевой" революции

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 20 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Один из лидеров пропрезидентского блока "Наша Украина - "Народная самооборона" Николай Катеринчук намерен выступить исполнительным продюсером художественного фильма об "оранжевой" революции на Украине, которую планируется снять совместно с одной из голливудских кинокомпаний. Об этом передает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Катеринчука.

    "Настоящий Голливуд должен рассказать настоящую историю событий "помаранчевой" революции", - заявил Катеринчук. По его словам, в настоящее время идет подготовка к съемкам, в том числе поиск актеров на главные роли – Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. "Мы уверены, что наша лента будет настоящим голливудским кино, которое будет отвечать абсолютно всем стандартам "фабрики грез", - уверен Катеринчук.

    По его словам, команда опытных голливудских и международных специалистов в области кино выразила желание рассказать правдивую историю о совместных усилиях украинцев и международного сообщества, которые стали фундаментом победы демократии в Украине.
    http://lenta.ru/news/2007/10/17/movie/​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    дожили :(
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    блян!
    больше слов нет!
    Я даже сценарий представляю: в роли главного положительного героя - тетка Юлька... вся в обтягивающей черной коже, оставляющая мужа, детей и кухонную плиту чтобы вступить в смертельную борьбу до последнего волоска ее косы за счастие и свободу ее Украины..
    По пути она решает полечить Ющенко от пугливости, но немного перебарщивает :)
    И в итоге он лечиться не только от пугливости, но и от отравления..
    Злобный Янукович сидит в бункере в окружении своих министров из России... пьют водовку из граненых стаканов, а солдаты в форме советской армии образца 45 г. режуть батькам сало кривыми ломтями, тем самым оскорбляя дух украинского народа...
    А в счастливом хеппи-энде:
    крупный план тетки Юльки, потом камеры уходит назад, показывая тетку в полный рост (для достоверности: - 10 кг+грудь 4 размера(шоб политических конкурентов давить!). Герой фильма добро улыбается и подмигивает как ленин, а потом замедленный поворот, шоб косы нашей (брр... чур нас) ИХ Юленьки красиво взметнулась в небо свободной Украины, по которому летят истребители-освободители из НАТО!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ааааа мой моск!!!!
    Они уже сами сняли "хфильм" - такого дерьма я не видывал. Правда на его премьеру в Симферополе никто не пришел, окромя 4 журналистов, и идиотов из "Просвиты" (националистическая организация в Крыму)
    А потом сей "шедевр" еще и по тв крутили несколько раз.
     

Загрузка...