1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не дают покоя лавры Остапа Бендера...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 30 июн 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    В Крыму новоявленные последователи г-на Бендера продают туристам билеты на проход к бесплатным для осмотра выдающимся местам полуострова. Оплатив заранее экскурсию, курортники с удивлением отмечают, что ее стоимость возрастает уже во время самой поездки , сообщает www.liga.net
    Возле входа на ту или иную достопримечательность мошенники устанавливают шлагбаум или просто натягивают веревку. Плата за вход – от 5 грн. с человека, в зависимости от "статуса" места. "Платными" стали водопад Су-Учхан и даже внешний осмотр Ливадийского дворца.
    Люди, если собираетесь отдохнуть в этих местах, будьте бдительны!
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Главное что народ платит, молодцы. Деньги на пустом месте. Давайте загородим памятник Козея, и будеим стричь бабло с отдыхающтх зха фотографирование (отдельно фото с настоящим КОЗЛОМ
     
  3. Забава

    Забава Завсегдатай

    Есть местные остаповцы, пытающиеся взымать плату за туалет в жд вокзале.

    А в Крыму почти всега находятся предприимчивые граждане. Все экскурсии частные, указывают одну цену, а на деле...
     
  4. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    А разве он бесплатный?

    Там везде так. Мы тоже на водопады, к дольменам, к каким-то источникам ходили - всё за деньги. Бесплано можно было "сходить" только в один ресторан - удивительно просто, как туда "за так" пускали, когда везде дегьги дерут... Смотрели там на водопады (искуственные) и водоёмы с рыбами, и ещё павлин там был.

    А вообще в краснодарском крает деньги делают на всём, и официально, и неофициально - к этому быстро привыкаешь. Народ заранее готов раскошеливаться.
     
  5. Забава

    Забава Завсегдатай

    Был бесплатный...
     
  6. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Я даже не помню такого...Давно видимо это было...
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А невменяемая цена в 12 рублей за посещение туалета - это видимо для борьбы с кризисом. И убирать легче - никто не ходит. А на все вопросы по поводу такой цены - сразу огрызаются что де "не я их устанавливала". Крайнего не найти. Кассир с начала рабочего дня хамит, в общем "весь спектр услуг" и развлечение. Терминал Экспресс-2 проработав чуть больше года вышел из строя, или отключен "для экономии лектричества".
     
  8. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    На счет терминала не знаю - ни разу не видел его рабочим, а вот с ценой за туалет я согласен. Потому что там ЧИСТО! Даже удивительно видеть такой чистый общественный туалет.

    ЗЫ: но вот места он занимает нерационально много.
     
  9. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Ага, был там пару раз за 30+ лет. Пока дойдешь...
     

Загрузка...