1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не ешьте хлеб - будете здоровы!

Тема в разделе "Наша кухня", создана пользователем ХИЩНИК, 18 мар 2016.

  1. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    [​IMG]


    Кто не знает поговорку, что «хлеб – всему голова». Однако мало кто слышал, что родилась эта поговорка в дореволюционной России, когда хлебушек был совсем другим – живым и полезным.
    Современный хлеб – это яд!
    А нынешний хлеб – это чистейшей воды яд. Хорошо еще, что мы едим его понемногу. Дело в том, что на Руси хлеб заменял и завтрак, нередко и обед, да и на ужин его не брезговали откушать, поскольку хлеб в то время был совсем другим – вкусным, питательным и полезным. Кстати, кушать его всухомятку, то есть без всяких первых и вторых блюд было намного полезнее для здоровья.
    Во-первых, он делался из живой муки, не столь филигранно очищенной от всего полезного, что есть в зерне. Дело в том, что в современной муке остается самое бесполезное и даже вредное для нашего организма – крахмал, а все остальное, чем и ценно любое зерно, вышелушивается. Делается это с одной лишь целью – такая мука хранится в несколько раз дольше, чем та живая, которой испокон веков пользовались русские крестьяне.
    Во-вторых, хлеб в России всегда пекли на живой закваске, полученной из той же живой муки. Современный хлеб выпекается на термофильных дрожжах, которые попадая в кишечник человека, начинают там уничтожать микрофлору, нарушая тем самым пищеварительный процесс. Далее дрожжи постепенно проникают во все уголки организма, продолжая свою разрушительную деятельность. А человек в это время болеет всем, чем только можно заболеть, в том числе и раком. Есть современный хлеб, особенно свежий (в нем дрожжей как раз всех больше), – это все одно, что питаться отбросами с помойки, использовать химию, генномодифицированные продукты и наркотики.
    Кто, когда и зачем стал травить человечество термофильными дрожжами?
    Считается, что термофильные дрожжи придумали нацисты Германии, чтобы ослабить русский народ перед нападением на него. Мы немцам по тогдашнему договору перед войной поставляли хлеб, а они нам (в знак «благодарности») – термофильные дрожжи. Почему эти ядовитые дрожжи, выделенные из трупа человека (сейчас их, правда, делают химическим путем), так быстро и основательно прижились в хлебном производстве, причем не только в России, а по всему миру? Ларчик тут просто открывается: с одной стороны, такие дрожжи облегчают процесс выпечки хлеба в несколько раз (не нужно ни о какой закваске заботиться), а с другой – в распространении этого термофильного убийцы было очень заинтересовано мировое правительство -
    кукловоды человечества. Иллюминаты таким вот простым способом делают человечество больным, безвольным и глупым, то есть прекрасной массой покорных рабов.

    Хлебный бизнес – это гигант экономики страны и он не позволит ставить палки в свои колеса, пусть даже из самых гуманных побуждений.
    Остается одно: быть самим более разумным. Ведь современный ядовитый хлеб очень легко заменить на живой. Рецепт такого хлеба, на основе пророщенного зерна, можно найти, например, в книге В.Зеланда «кЛИБЕ», наконец, просто проращивайте зерно (пшеницу, рожь, гречку, овес), затем размалывайте все это в блендере и подсушивайте (есть специальные электросушилки для этих целей) до хлебцов – вкусных, питательных и очень полезных. И будьте здоровы!
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Кажется, по этой фразе можно делать отношение ко всей статье. ЗОЖ вообще это хорошо, а ЗОЖ головного мозга - плохо...

    Я почти не ем хлеб, а когда ем - в основном только домашний. Не сказал бы что сильно здоровый.
     
    aleks13s30 нравится это.
  3. Воропаева

    Воропаева Завсегдатай

    Домашний тоже на дрожжах, которые, попадая в желудок в составе хлеба, начинают дображивать. Любые современные хлеба-Яд. Ешьте сухари)
     
  4. Д.В.

    Д.В. Старожил

    А сухари с Луны что ли?
     
  5. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Сдается мне что рассказы про "термофильные дрожжи" сродни сказкам о вреде ГМО.
    Дрожжи - это одноклеточный гриб. Кроме хлебопекарства уже тысячи лет используются при производстве пива, вина, кваса.
    Дрожжи погибают при температуре около 50 градусов.
    Не ешьте сырой хлеб - будете здоровы!
     
    aleks13s30 нравится это.
  6. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    Я все свои 35 лет ем заводской хлеб.
    Здоров,как бык.
     
    leon3 нравится это.
  7. Воропаева

    Воропаева Завсегдатай

    @Д.В. прогугли о пользе сухарей и хлеба. лень искать
     
  8. Николай Копейкин

    Николай Копейкин Активный пользователь

    Сейчас везде один яд,меньше жрешь - дольше живешь
     
    ярочка нравится это.
  9. ярочка

    ярочка Активный пользователь

    Вот это правильно. Ешьте все в меру и меньше телевизор смотрите ( о вреде продуктов ):D
     
  10. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    пить кукурузные рыльца, жрать кнопляное масло, трескать токо овощи выращеные самими, пить чаи с шиповников и рябины, отваривать различные коренья...... и прожить до 70 лет..... Может ну его это всё? И прожить 75 ни в чём себе не отказывая? :)
     
    Галл, Артём, MAD и 2 другим нравится это.
  11. Кот Борзилио

    Кот Борзилио Активный пользователь

    Как где-то было написано: Занятия в спортзале увеличивают продолжительность жизни на 10 лет, но эти 10 лет вы проведёте в спортзале.
     
    Артём и leon3 нравится это.
  12. kottol

    kottol Завсегдатай

    качество и продолжительность жизни человека во многом зависит от генетики. от здорового образа жизни. правильного питания кое-что зависит, но не многое..... УВЫ....(
     
    MAD и Д.В. нравится это.
  13. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    воот, а я почти не ем хлеб, и здоровье так себе. придется начинать догонять чего не доел)))
     
    S.K. и MAD нравится это.
  14. Д.В.

    Д.В. Старожил

    Нашла трудягу... Сам лентяй ещё тот.
     
    MAD и Rezak700 нравится это.
  15. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Надо завести цитатник форума.
    Это 100 % должно там быть.
     
    I.V. и MAD нравится это.
  16. Воропаева

    Воропаева Завсегдатай

    Пейте пиво тогда)) но только хорошее, одна бутылка~одна буханка)
     
    Кавот и MAD нравится это.
  17. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Последовал твоему совету, взял чешское..... 2 литра..... в одну рожу..... ММММММММ..... Даже не хочется думать о вкусной и здоровой пище..... :)
     
  18. Воропаева

    Воропаева Завсегдатай

    2 литра пива...чешского....вот так люди и давятся слюной) я подожду вяленой чехони и тоже чешского...без хлеба!
     
    I.V. нравится это.
  19. Игорь Волков

    Игорь Волков Новичок

    Я всегда ел купленный хлеб, а вот недавно по пробовал приготовить сам и понял что он намного вкуснее, вот что для него нужно:
    300 грамм ржаной обдирной муки
    200 грамм пшеничной
    соль
    сахар
    масло
    воду
    Вот тут на lifereactor есть подробный рецепт. Так сейчас только дома и готовлю его и не жалею. В общем если есть время то можете по пробовать мне кажется не пожалеете.
     
  20. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    Хм.а говорила-не пьёшь вообще.
     

Загрузка...