1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не омрачить отдых на воде

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 30 май 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Купальный сезон в нынешнем году открылся значительно раньше обычного, поскольку водоемам почти не понадобилось времени входить в берега, к тому же они быстро прогрелись на майском солнышке.
    Есть первая жертва неосторожного отдыха на воде. 18 мая в районе военного пляжа утонул мужчина. Водолазы А. П. Крючков, С. Ю. Комаров, М. В. Давыдов и А. П. Пресняков в течение пяти дней обследовали дно в радиусе километра. Велось патрулирование и с лодки. Труп был обнаружен водолазами в 4 км от места происшествия.

    Сезон отдыха на воде только начинается, поэтому хочется обратиться к населению с просьбой проявлять максимальную осторожность: не купаться на необорудованных и не проверенных водолазами пляжах, не нырять в воду с обрывов. (На дне Хопра много коряг и упавших деревьев). Ни в коем случае нельзя оставлять у воды детей без присмотра взрослых. Опасно устраивать купание после распития спиртных напитков.

    В. ШИГОНОВ, начальник поисково-спасательной станции.
    Газета «Урюпинская правда» 29.05.2007г​
     

Загрузка...