1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Недолговечность России доказывают.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 14 апр 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Соратник Ющенко решил доказать недолговечность России
    14.04.2008 16:50 | lenta.ru
    Депутат Рады от пропрезидентской "Нашей Украины - Народной самообороны" Андрей Парубий заявил, что в ближайшее время намерен доказать гражданам России, что их государство является "искусственным образованием, которое, в принципе, не может долго существовать". Об этом, как сообщает ЗИК, он заявил на межпартийной конференции во Львове.

    Точку зрения парламентария должны подтвердить учебники по истории, которые планируется отправить этническим украинцам, живущим на Кубани и Слобожанщине (исторический регион, частично занимающий территорию Воронежской, Курской и Белгородской областей). О выделении средств на учебники Парубий, по его словам, уже договорился с украинским МИДом.

    "Сегодня в Российской Федерации находится много украинских этнических земель, на Слобожанщине и Кубани живут миллионы украинцев, - заявил депутат. - Мы отвезем туда учебники и напомним россиянам, из чего состоит их государство, и какая страна в действительности является искусственным образованием".

    Заявление Парубия стало ответом на высказывания об Украине, которые источник газеты "Коммерсант" приписал президенту РФ Владимиру Путину. Как сообщала газета, на закрытом заседании совета Россия-НАТО Путин сказал американскому коллеге Джорджу Бушу буквально следующее: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - даже не государство! Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!".

    Спустя несколько дней после появления этой публикации официальный Киев направил в российский МИД ноту, в которой потребовал разъяснений. Отметим, что ранее в связи с планами Украины вступить в НАТО российские политики угрожали отобрать у республики Крым.

    Комментируя этот скандал, Парубий также сослался на прогноз политолога Збигнева Бжезинского, в соответствии с которым Российская Федерация может распасться уже к 2010 году. "Национально-освободительные движения будут набирать обороты, и эта империя не сможет долго просуществовать", - сказал он.
    lenta.ru

    http://www.rambler.ru/news/politics/russiaukraine/12567241.html

    P.S. Пока большинство того, что написал этот КОЗЁЛ (Збигнев Бжезинский), к сожалению сбывается. Хотелось бы, что бы в этот раз он ОШИБСЯ.
    А у "хохлов западных" совсем крышу рвёт.
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Знаешь, западным хохлам тоже сала охота, вот и пиарят себя как умеют :(
     
  3. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    придурки. похоже там политиков из дурки брали. там такие и нужны. жаль народ которым управляют придурки, но народ этого хочет. россия к 2010 не распадется.
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    А к какому?
     
  5. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    россия не распадется. не стоит сроков ставить. Россия сейчас меняется, она будет другой
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    В начале Украина распадётся на три части, а вслед за ней и нам туда дорога.(очень быстро)
    К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ. НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.
    А изменений реальных, в лучшую сторону, я практически не вижу. А меняться надо бы. Иначе опоздаем.
     

Загрузка...