1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Негры устроили межплеменную резню в.....Германии

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 13 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Значит так. Жило-было племя негров (племя? триба? вооруженное бандформирование?) родом из Танзании (это я запомнил). Рядом с ними жило племя родом из Руанды-Уганды-короче-какой-то-африканской Тьмутаракани. И первое племя не понравилось второму, и устроили первое второму (или второе первому?) маленький такой холокост, с перестрелкам, поножовщиной и жертвами и ранеными с обеих сторон. Ну вроде как межплеменная война с использованием современного оружия. Они друг друга постреляли, хорошо, что хоть до каннибализма не дошло.

    Первая идея органов внутренних ихних дел была в том, что это были футбольные фанаты. Но так, как ни сборная Танзании, ни сборная Руанды никак себя не проявили в мире футбольных чемпионатов, то стало понятно что это тупая межплеменная война.

    Вся жесть состоит в том, что всё дело происходит не на склонах Килиманджаро, а где-то в центре Германии (Вестфалия. Это западная часть Германии? Маленький какой-то городок с незапоминаемым названием). Местные расовые арийские германцы настолько охренели от происходящего, что когда одно племя (все эти сраные негры имеют гражданство Германии) подало в суд на другое племя (тоже имеющее гражданство Германии), то судьи просто не поняли, что им делать.

    p.s.
    из зарубежных новостей, ссылок пока нет
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    теперь уже ничего не поделаешь. ящик Пандорры открыт - и всем только и остается бегать с ведром воды среди огромного пожара межнациональной розни. пока это только цветочки, но если кризис затянется и экономические напряги подожгут эту солому...
     
  3. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Ты на каком языке эти новости слушаешь?
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На "ненашем", вот жду пока человек "оттуда" Ури, расскажет, враньё или нет....
    Но кажись правда.
     
  5. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Прикольно, во франции араба, а в германии негры творят что хотят...
     
  6. juri

    juri Завсегдатай

    Ответ: RE: Негры устроили межплеменную резню в.....Германии

    Неслыхал пока ничего...Спал до обеда, а потом колодки на машине менял...
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну может где проскочит по радио или еще где...
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    Ответ: Негры устроили межплеменную резню в.....Германии

    Испанское реалити-шоу обвинили в неуважении к африканским племенам

    Испанская неправительственная организация обвинила организаторов местного реалити-шоу в неуважении к африканским племенам, принимающим участие в проекте. Об этом в среду, 13 мая, сообщает AFP.

    По словам правозащитников, работающих в Испанской комиссии по оказанию помощи беженцам, авторы программы "Затерянные в племени" исказили информацию о членах африканских племен, показав их невежественными людьми с первобытными представлениями.

    В рамках шоу зрителям показывают жизнь трех испанских семей, которые оказались на территории местных племен в Намибии и Индонезии. По словам правозащитников, плата, которую организаторы проекта пообещали африканцам, составила мизерную сумму. При этом ради съемок члены одного из племен были вынуждены покинуть свои исконные земли и переехать на 700 километров ради более удобных условий съемок.

    В одном из эпизодов шоу, в котором переводчик приводит слова представителей племени бушменов Сан, африканцы, якобы, выражают уверенность, что испанцы прибыли к ним с небес. Кроме того, по словам представителя НКО, участников племени заставили надеть набедренные повязки, в то время как в обычной жизни они носят шорты, футболки и юбки.

    В другом эпизоде члены еще одного африканского племени рассказывают, что принадлежащим к нему женщинам запрещено мыться. По словам специалиста, которые приводит агентство, представители этого племени редко моются не потому, что на это установлен запрет, а в силу малого количества воды в регионе.

    Сами организаторы программы не признают выдвинутую в их адрес критику, утверждая, что всего лишь попытались выделить наиболее красочные и рудиментарные аспекты в быту местных племен.
    http://lenta.ru/news/2009/05/14/tribe/​
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    правозащитники у африканских племен уже есть, а нормального количества воды еще нет.

    как в России - 42 млн. баксов на Евровидение есть, а 6 млн. РУБЛЕЙ на установку по очистке воды в Липецкой области - нету. и пьют люди воду с нитратами, молча болеют и умирают. местный "Водоканал" обвинения отвергает :(
     

Загрузка...