1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неизвестный Сталин.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Wilson, 3 дек 2011.

  1. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

     
  2. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    Англичане имели право на письма и посылки через Красный крест, т.к. Англия и Германия подписали Женевскую конвенцию 1929 г. об обращении с военнопленными. СССР её не подписал. Впрочем, неподписание страной Конвенции о пленных не дает право на жестокое обращение с ними. Ни ей самой, ни её противникам.

    [​IMG]
    [​IMG]


    Шталаг 18А: из жизни концлагеря
     
  3. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Видимо в Освенциме так всё и было ? А зачем тогда газовые камеры и печи крематориев (в последствии при отступлении разрушенные немцами) ?
     
  4. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    Малоизвестный факт, но еще в 1933 году мировое еврейство объявило войну нацистской Германии. Началось все с номера газеты "Дейли Экспресс" от 24 марта 1933 года. Затем последовали еще порядка шести деклараций об объявлении войны от различных информационных агенств Германии и США.

    Любые международные законы в подобном случае дают право рассматривать евреев (мировых сионистов) в качестве врагов или как враждебный элемент, что в свою очередь дает право на их изоляцию и преследование.

    Евреи объявили войну Германии | Asher's Attic


    Самое интересное, евреи объявили войну, но не предъявили никакого обвинения. На 24 марта 1933 года евреи даже не знали (не хотели сказать?) чем провинилась Германия. Ко дню Нюрнбергского процесса они много чего придумали, но на момент объявления войны обвинения у них не было.

    Пожалуйста:

    "Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!"- Заголовок в Daily Express от 24 марта 1933 года.


    «Израильский народ по всему миру объявляет Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю и нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлера.» - Daily Express, 24 марта 1933 года.

    "Есть только одна сила, которая действительно имеет значение. Сила политического давления. Мы Евреи, самые влиятельные люди на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как её применить" – Владимир Жаботинский, Jewish Daily Bulletin (July 27, 1935)


    "Наши еврейские интересы требуют окончательного уничтожения Германии" – В. Жаботинский, основатель "Irgun Zwai Leumi" (January 1934)


    "Германия - враг иудаизма и должна неумолимо преследоваться до самой соей гибели. Цель иудаизма сегодня: беспощадная кампания против всех немцев и полное разрушение страны. Мы требуем полной блокады торговли, импорта сырья, и возмездия каждому немцу, женщине и ребенку" – проф. A. Kulischer (October, 1937).


    "Гитлер не хочет этой войны, но он будет вынужден воевать , и очень скоро. Как и в 14-м, последнее слово остается за Англией" - Сионист Emil Ludwig Cohn "Annalen"

    В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, <i>не смогли найти повода</i>, который бы годился для оправдания начала этой войны » Портал интересных статей


    Итак, том 6 страница 256. Фотокопия документа на всю страницу. Никакой подписи, никаких комментариев.

    Сверху над документом девиз: За честную историю. Ниже происхождение: РГАСПИ. Ф.17. Оп.125. Д. 178. Л.5. Цитирую:

    “Кучка пришельцев, жидов, представителей уголовного мира, руководимая темными силами мирового еврейского кагала, воспользовалась великой народной русской революцией и, захватив обманным путем власть в свои руки, обратила все народные достижения, омытые кровью лучших людей, в инструмент позорной и преступной работы против труда народов Европы и всего мира. Ставленник мирового еврейства – Сталин отнял у русских людей их Родину, Отечество…”

    Документ объемный. Далее — в том же духе. 282-ю статью мне не предъявлять. Я просто цитирую то, что гражданин Медведев приказал публиковать в расчете “на широкий круг читателей”. Прошу прощения за такие цитаты, но иначе не покажешь всю мерзость шедевра, который сотворен Президентской комиссией.

    Общее название всех шести томов: 65 лет Великой победы.
    ВИКТОР СУВОРОВ: СКАЗ О ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ И О ТОВАРИЩЕ СТАЛИНЕ, СТАВЛЕННИКЕ МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА. | Anvictory.org
     
  5. Wilson

    Wilson Старожил Команда форума

    О, Резун как источник? Ожидаемо.
     
    mamay, sergo1235 и MAD нравится это.
  6. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    65 лет Великой победы.
    Резун написал?
     
  7. sergo1235

    sergo1235 Активный пользователь

    Ссылка дана на резуна
     
    MAD и Wilson нравится это.
  8. Wilson

    Wilson Старожил Команда форума

    СЕМЬ ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА
    Сталина нет уже 57 лет, но некоторые почему-то до сих пор его ненавидят. Наверное, у каждого есть свои причины:

    Первая причина в том, что Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те, кто против трудового народа. Для них самое главное – это прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа и навар. А народ для них всего лишь – быдло, крепостные, рабы, которым и жить то не положено, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, баи, ханы, эмиры, бароны, басмачи, а также их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды, в общем все те, кто у нас на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе и гламурит на народной крови.

    Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, он заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Потому что они не умеют работать и не хотят трудиться. Они хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет, в общем – халявщики.

    Третья причина в том, что Сталин был честным человеком, он держал слово, данное даже врагу. Он строго выполнял решения коллектива, если уж договорились, то от уговора Сталин не отступал. Своей железной волей он добивался неукоснительного выполнения задач и наказов трудящихся. Он требовал честности от всех руководителей, подчиненных и не любил врунов и обманщиков. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят все лжецы. А поскольку теперь основные лжецы обязательно что ни будь возглавляют, то они и недолюбливают Сталина. Но сильней всего его ненавидят лжецы и вруны из числа теле-радио-начальников, их заместителей и прочие прихвостни, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться. Сталин бы помешал им врать, вот они его и ненавидят.

    Четвёртая причина в том, что они трусы и им страшно, а вдруг Сталин вернётся и все узнают всё про предателей, негодяев, проходимцев, кровопийц и каннибалов. Поэтому трусы страшно боятся Сталина. И даже при одном упоминании о нём трусы и паникеры покрываются мелкими красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь и фиолетовый пар идёт из их головы. Трусы ненавидят Сталина и боятся даже его портретов, потому, что если их послать на войну, то они из-за своей шкуры тут же сдадутся фашистам в плен и станут полицаями, палачами и будут вешать всех подряд и бояться сталинского возмездия.

    Пятая причина в том, что при Сталине нельзя было воровать так свободно и широко. Простые и понятные правила учета и хозрасчета легко выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственных масштабах – просто невозможно было не то, что украсть, но даже посягнуть на общенародную собственность. За ведро пшеничных колосков в голодные годы – давали реальный срок. Спекуляция была невозможна, отпускная цена товара не менялась от производителя до потребителя. Запрещены были ростовщики, жирные коты-банкиры, биржи и пирамиды. Были невозможны дефолты и продажа воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады всех мастей и оттенков люто ненавидят Сталина. Понятно – Сталин не давал воровать.

    Шестая причина в том, что Сталин уважал права человека не на бумаге, а в натуральном виде давал людям бесплатное жильё, строил больницы, школы, детские сады. При нём человек трудился и за свой труд получал повышение зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. Нынешние правозащитники, которые доросли до этого через подлость, клевету, подтасовки и по родоплеменному блату, естественно, ненавидят Сталина, потому что он не выстраивал народ в очереди за правами человека через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а напрямую через Советы обеспечивал права трудовому народу в натуральном виде. За то, что он лишал проходимцев возможности наживаться, его злобно ненавидят маститые правозащитники, вскормленные на иностранных подачках. Они готовы хоть сейчас уморить любого, сгноить в тюрьмах и ГУЛАГах каждого, кто покусится на их право ненавидеть Сталина и наживаться на правах человека.

    Седьмая причина состоит в том, что Сталин был интернационалистом. Он был настоящий грузин и хорошо знал национальный вопрос, запрещал антисемитизм, но любил русский народ, считал его великим и самым уважаемым народом в мире. Поэтому Сталина ненавидят все националисты, сионисты, фашисты, расисты и все те, кто не знает национального вопроса и пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет остальных народов.

    В общем, ясное дело все жертвы сталинских репрессий ненавидят Сталина потому, что все эти жертвы были не напрасны, и в основном – это трусы и воры, подлецы и лжецы, паразиты, фашисты и гитлеровцы…
     
    MAD нравится это.
  9. Wilson

    Wilson Старожил Команда форума

    Миф о том, что Сталин был самым жестоким в компартии, давно развеян стенограммами заседаний политбюро, где Зиновьев, Каменев и прочие требовали страшных казней, против которых был один Сталин. Но вот еще один архивный документ, в котором сквозит весь накал общества, доставшегося в управление Сталину.

    Записки поданные Молотову на собрании в Свердловске. 1928 год.

    Тов. Молотов, скажите: 1) почему мало расстреляно преступников шахтинского дела, 2) какие меры приняты к преступникам Смоленской губернии…

    Тов. Молотов, почему Верховный суд вынес слишком мягкий приговор шахтинским вредителям, например, по отношению к Березовскому, Матову и другим главным вредителям. Объясните.

    Тов. докладчик, скажите о причине, которая заставила нашу пролетарскую власть помиловать тех экономическихконтрреволюционеров, которые принесли огромные убытки нашему Советскому Государству. Есть ли эта причина политическая.

    Тов. Молотов, почему в решениях Советского суда по шахтинскому делу проявляется слабость по отношению к вредителям (малое наказание), ибо у нас на каждом предприятии есть такое дело и оно слабо будет изживаться, ввиду отсутствия строгости закона.

    Тов. Молотов, почему так мало шахтинских вредителей расстреляли. Гром не грянет, мужик не перекрестится, так и у нас, шахтинское дело. Сперва в деревне набурдили, теперь впопятную, где же наша классовая чуткость.

    Почему так мало расстреляли виновников шахтинского дела, ведь они 8 лет вредили Советскому Союзу и рабочему классу, а вы их оправдали и дали другим специалистам повод это делать.

    РГАСПИ 82.2.133 Л.5»В недавнюю гражданскую войну белогвардейцы, поддержанные Англией, Францией, США и другими странами, наотмашь рубили большевиков, а те – их. На этой почве градус ненависти к врагу зашкаливал на заре СССР. В Великой французской революции 1789-99 гг. не нашлось вождя, который смог бы загасить и перевести в созидательное русло ту же волну взаимной ненависти. Поэтому все море крови там ушло в песок, не породив в итоге ничего кроме недолгой диктатуры Наполеона, которая рухнула в силу той же производственной несостоятельности.

    У нас же возник лидер, смогший малой встречной кровью загасить большую историческую кровь и развернуть страну от бесплодной мести к величайшему в истории промышленному скачку. И порицать его за это может только идиот.

    7 причин ненавидеть Сталина

    Котяра, найди своё место в этом списке. :)
     
    I.V., alex.yunik и MAD нравится это.
  10. Котушка

    Котушка Завсегдатай

  11. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    [​IMG]
     
    alex.yunik, Wilson, mamay и ещё 1-му нравится это.
  12. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    image (1).jpg
     
    MAD нравится это.
  13. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    И те кто вопрошает о 《напрасных жертвах ВОВ》и утверждает что 《пили бы сейчас баварское пивко》
     
  14. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Вобщем , Сталина нет , а жаль .
     

Загрузка...