1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нелюди

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 2 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    http://nik-sud.livejournal.com/210819.html
    НЕЛЮДИ
    "В Сочи местные гаишники сбили четырнадцатилетнего ребенка, переходившего дорогу. ДТП произошло 29 июля примерно в полдень. Двое гаишников в форме ГИБДД на частной машине ВАЗ 2107 ехали по улице Конституции в сторону Краснодарского кольца. Внезапно «Жигули», которыми управлял сотрудник сочинского отдела ДПС, выехали на встречную полосу и на большой скорости, не притормаживая, сбили мальчика- подростка.

    Пока травмированный Дима Левков на обочине приходил в себя после шока, случайные свидетели наезда собрались у места ДТП. Гаишники также остановились и подошли к ребенку. В распоряжение телеканала «Вести» попала видеоматериал одного из очевидцев, который на мобильный телефон успел зафиксировать разговор гаишников с людьми. На видеокадрах отчетливо видно, как коротко стриженный упитанный инспектор ДПС отвечает руганью на упреки людей. «Как вы можете, как вы можете детей убивать», - обращается к полному милиционеру возмущенная женщина.

    «Каких детей? Да, я всех бы задавил, дали бы мне танк. Вон там переход – там ходить надо», - уверенно парирует гаишник.

    В это время подросток плакал на обочине. «У меня бедро выломано», - сквозь слезы выговорил Дима. Позже врачи зафиксировали у ребенка тяжелейший перелом бедра.

    Однако скорую помощь правоохранители вызвали не сразу, а через некоторое время. «Пусть учится ходить по пешеходному переходу, а не бегать по дороге, как заяц», - замечал вслух все тот же инспектор. А гражданам он «остроумно» советовал идти пить квас на остановку..."...
    http://www.gazeta.ru/auto/2008/08/01_a_2798966.shtml

    Повезло еще "остроумцу" что рядом не было отца мальчика. Он бы его напоил квасом... Поил бы до тех пор пока тупоумец не захлебнулся бы...

    Им это не впервой...
    http://nik-sud.livejournal.com/209221.html
     
  2. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    интересно, а после этого материала в нете менты не подадут в суд о защите Твоей "чести", как в случае с блогером?
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Таких уродов надо однозначно увольнять без права возврата и без права занимать руководящие должности.
     

Загрузка...