1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Немцы готовы инвестировать строительство животноводческого комплекса в Волгоградской

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 23 янв 2007.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Новые перспективы сотрудничества между сельхозпредприятиями Волгоградской области и крупнейшей в Европе семеноводческой компанией "KWS" были определены в ходе Международной выставки-ярмарки "Зеленая неделя-2007" в Берлине. На переговорах обсуждались вопросы производства и реализации семян масличных культур и кукурузы на базе предприятий Волгоградской области для регионов Нижней и Средней Волги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области.

    Как отметили в пресс-службе, стороны договорились начать совместный процесс семеноводства пока на небольших площадях и со временем расширить набор гибридов, добиться их высокой урожайности в различных климатических зонах. Предполагается, что в эксперименте будут участвовать хозяйства Новоаннинского района Волгоградской области, а первые 15 тысяч гектаров засеют высокопродуктивными сортами и гибридами кукурузы. И только потом этот опыт будет распространяться и в соседних с Волгоградской областью регионах. Более детально условия контракта с компанией "KWS", являющейся одним из мировых лидеров в области генетики, селекции, производства и реализации семян, еще будут прорабатываться и найдут отражение в соглашении. Работа над ним начнется сразу после возвращения волгоградской делегации из Берлина, сообщили в пресс-службе.

    Кроме того, на агрофоруме была достигнута договоренность о поставках в Германию значительных объемов различных крупяных товаров. Также будут увеличены поставки в Германию растительного масла из Волгоградской области. У представителей зарубежных фирм вызвала интерес и экологически чистая продукция ЗАО НПО "Европа-Биофарм", которое специализируется на производстве различных биологически активных добавок к пище, косметических средствах на растительной основе и др. Также немцы намерены закупать волгоградские ликероводочные изделия.

    Помимо этого, германская фирма "Westfalia Separator AG", производитель высокотехнологичного оборудования для молочной промышленности, предлагает инвестировать свои средства в строительство животноводческого комплекса по выращиванию крупного рогатого скота молочной направленности. Возведение комплекса запланировано в Жирновском районе Волгоградской области.

    Договоренность о сотрудничестве была достигнута 22 января между администрацией Волгоградской области и представителями немецкой компании. Немецкие специалисты намерены не только поставлять в регион оборудование для производства различных молочных продуктов, но и осуществить поставку около 50 тысяч голов крупного рогатого скота. Условия и конкретные объемы сотрудничества будут обговорены дополнительно, отметили в пресс-службе.

    Также в рамках международной выставки-ярмарки глава администрации Волгоградской области Николай Максюта провел переговоры с представителями правительства Москвы о реализации сельхозпродукции. В частности, стороны договорились о поставках крупных партий зерна, крупяных изделий и продуктов из Волгоградской области в столицу. Кроме того, достигнута договоренность о поставках крупных партий овощной продукции в Тамбов (Россия).

    regnum
     
  2. Любитель

    Любитель Активный пользователь

    ИХ бы устами, да мёд пить
     
  3. mustek

    mustek Активный пользователь

    МЫ СТАРЫЙ ,СТАРЫЙ МИР РАЗРУШИМ!! ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ
    МЫ новый, новый мир построим,кто был не КЕМ тот стал не ЧЕМ !!
    С уважением Mustek!
    P.S. Это "сказки " для школьников и студентов.
     

Загрузка...