1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НЕПОБЕДИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ. ИЛИ, что от нее осталось

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 9 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Начальник Генерального штаба Николай Макаров подробно рассказал в пятницу о перспективном облике Вооруженных сил, а заодно развеял последние заблуждения об их силе. По данным генерала, оснащенность ВС основной номенклатурой вооружений и техники составляет 10--15%. Частей и соединений постоянной готовности в Сухопутных войсках имеется 17%, в авиации - 7%, в ПВО - 0%. Армия неуклюжа, небоеспособна, действует по устаревшим тактическим и оперативным наставлениям, выполняет не свойственные ей хозяйственные функции, перегружена малоквалифицированным личным составом, и вообще, по словам Макарова, являлась бумажной.
    http://gzt.ru/politics/2009/06/08/084742.html

    В.Путин, будучи Президентом, неоднократно заявлял, что реформы, связанные с сокращением Вооруженных Сил, завершены и теперь нужно усиленно заниматься боевой подготовкой и укреплением боеготовности Вооруженных Сил.
    В свое время Западные эксперты признали российскую армию "бумажным тигром"http://www.lenta.ru/news/2009/01/28/tiger/.
    МАКАРЫЧ подтвердил.
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    читала - убедительно
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Некоторым форумчанам не мешало бы прочитать, и перестать "пыжыццо" :)
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    глупости. генералам надо перчитать и что-то делать скорее. форумчане ситуацию изменить не могут. а те 50 молодых людей которые хотят поступить в военные училища должны понимать во что они ввязываются...
     
  5. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Cсылка не работает..
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хм, да...странно, утром еще работала.
     
  7. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Военная реформа - крик души офицера. Видеоклип на 9 минут.

    http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfNpwI&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Enewsland%2Eru%2FNews%2FDetail%2Fid%2F351762%2Fcat%2F42%2F%3F%5Fopenstat%3DZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTg2MjA2OzQ3MTU2NDM7d3d3LnBvZ3JhbmVjLnJ1O&feature=player_embedded
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Танковые войска РФ - не внутренние, поэтому они будут сокращены в 10 раз
    В Вооруженных силах России количество танков планируется сократить до двух тысяч единиц, сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду источник в Минобороны РФ. По его словам, в рамках реформирования армии Генштаб утвердил оргштатную структуру танковых войск в составе сухопутных бригад и береговых войск ВМФ.

    Организационно танковые подразделения будут состоять из двух отдельных танковых бригад и более чем 20 танковых батальонов в составе бригад постоянной боевой готовности.Общая численность парка танков различных модификаций (Т-90, Т-80, Т-72 и др.) будет сокращена до 2 тыс. единиц. Таким образом, количество танков по сравнению с 2005 годом сократится почти в 10 раз.

    - Последний, кто рискнул сокращать танковые войска - это Н.С.Хрущев, - прокомментировал известие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Чем это закончилось для Хрущева - известно. В нашем случае, конечно, судьба Никиты Сергеевича Путину и Медведеву не грозит, скорее страна ответит за решения правительства. Но в общем - без комментариев. Все и так ясно...
    http://forum-msk.org/material/news/1114102.html

    p.s.
    есть еще какие иллюзии?
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

Загрузка...