1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Несанкционированное возложение 9 мая цветов к памятнику

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 25 май 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Первый секретарь краснодарского комитета КПРФ Иван Чуев 21 мая был приговорен мировым судьей Октябрьского района к штрафу в 1500 рублей за несанкционированное возложение 9 мая цветов к памятнику воинам-освободителям, передает агентство Новый Регион.

    По его сведениям, официальные торжества 9 мая с участием губернатора Александра Ткачева проходили в Первомайской роще. Между тем, многие ветераны пришли к памятнику на улице Постовой.

    Собравшихся поздравил с праздником депутат Законодательного собрания края Николай Осадчий. Это дало милиции и городской администрации право назвать все происходящее несанкционированным митингом.

    Неназванный сотрудник городской администрации Краснодара заявил, что мероприятие было незаконным, поскольку организаторами не было подано соответствующее уведомление.

    Сам Иван Чуев, которого признали главным организатором акции, заявил, что не согласен с вынесенным решением суда и обжалует его, как только получит на руки постановление. Чуев также отметил, что судья не выслушал свидетелей с его стороны.
    http://www.lenta.ru/news/2009/05/21/laying/
     

Загрузка...