1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неверные против неверных

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем caboomcha, 30 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В последнее время высокопоставленные фигуры "Хамас" пришли к выводу, что готовы поддержать идею использования в терактах только тех женщин, кто опорочил "честь семьи".
    (газета «Ha-Aretz», 2004)

    "А вот это действительно умно!" - подумал Варенуха
    (М. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

    То ли прекрасные гурии в раю уже физически не в состоянии обслужить всех рвущихся в их объятия правоверных воинов ислама, то ли из-за разгула феминизма резко увеличилось поголовье рогоносцев на Западном берегу Иордана, но отныне каждая непорядочная палестинская женщина имеет возможность кровью искупить слабость своей плоти. Это новшество поражает своей простотой и элегантностью: одним махом убить сразу двух зайцев. Первого – оккупанта, агрессора и душителя свободы мирного палестинского народа, а заодно и «зайчиху», нагло поправшую священные законы шариата. Если бы не своеобразная специфика момента, я бы назвал это решение Соломоновым.
    Перспективы открываются просто фантастические – враг уничтожается, общество очищается от скверны, моральные устои, опять же, крепнут. Некоторые проблемы видятся только в воспитании подрастающего поколения: как объяснить детишкам – тетя была немножко шлюхой или все-таки национальной героиней? Брать ли с нее пример, и если брать, то в чем именно? Ну, да не беда. Думаю, пропагандисты и идеологи что-нибудь придумают.
    Перед глазами проплывают картинки недалекого светлого будущего.
    ...Вот по плацу бодро марширует Первый Женский Шахидский батальон им. Анны Карениной с залихватским:

    «О, дайте, дайте мне тротилу,
    Я свой позор сумею искупить!»

    ...Мужчины, сидя в кофейнях и потягивая кальяны, оценивающе провожают взглядами проходящих мимо кандидаток в «народные мстительницы»: «Вон та, пожалуй, подошла бы... А эта – нет... Фигурой не вышла...»
    ...Термин «секс-бомба» становится самым что ни на есть «мусульманским» и отныне символизирует национально-освободительную борьбу палестинского народа.
    Однако, возникает ряд правомерных вопросов.
    Например - если женщина не получила никакого кайфу, и только сымитировала оргазм, дает ли это ей право только сымитировать взрыв?
    Или еще - одинаковое ли количество взрывчатки полагается за «одноразовый» грех и за многолетний адюльтер?
    И, наконец – будет ли рассматриваться, как недостаточная любовь к Родине, нежелание некоторых женщин изменять своим законным супругам?
    Как бы там ни было, теперь палестинский глава семейства, уезжая из дому по своим делам на недельку-другую, может запросто надевать на свою дражайшую половину не «пояс верности», а «пояс шахида», и при этом оставаться абсолютно спокойным - ведь что бы ни случилось в его отсутствие, честь фамилии будет сохранена.
    http://www.nashacanada.com/2004_02.htm
     

Загрузка...