1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Невская уха» прошла «на ура»

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 19 май 2009.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    В субботу, 16 мая, в парке у Рыбацкого проспекта, 29 прошел праздник «Невская уха».

    Самым главным событием этого мероприятия стал конкурс рыболовов. На берегу Невы установили специальный бассейн, куда было запущено 150 килограммов живой форели. Каждому участнику давалось 5 минут на то, чтобы выловить как можно больше рыбы. Далее улов взвешивали и записывали результат в таблицу.

    Главный приз этого конкурса — лодку «Виктория» получил Владимир Елантьев. Он поймал рыбы общим весом 4 кг 150 г.

    Второе место заняла Галина Брюхова, выловив 3, 29 кг рыбы. Почетное третье место заняла Людмила Леоненко, набрав всего на 90 граммов меньше.

    Участники, даже те, кто не занял призовые месте, всю выловленную рыбу смогли забрать себе.

    В течение всего праздника гости могли бесплатно покататься на резиновых лодках или по специальному флаеру получить порцию вкусной ухи, приготовленной по рецепту Петра I. Также за отдельную плату можно было покушать свежеприготовленный шашлык или жареную корешку.

    На мероприятии выступали музыканты: Андрей Коссинский (он, кстати, открыл концерт с песней про корюшку), Олег Дубовский, Виталий Аксенов, Денис Стрельцов, группа «Станок», «Код Дракона», «Пейзаж» и многие другие.

    Одним из самых запомнившихся стало соревнование, проведенное профессиональной лигой силового экстрима. Смысл его состоял в том, чтобы дотянуть автомобиль Chevrolet, весивший под две тонны, до определенного места. В состязании принимали участие семьями и по одиночке. Команда победителей получила в подарок паззл.

    Ещё одной «изюминкой» праздника стала лотерея «Лототрон», в которой мог принять участие любой горожанин.

    Пока взрослые участвовали в различных конкурсах, дети прыгали на надувных батутах, катались на электронных машинках, карусели и играли с клоунами, специально приглашенными из местного дома Культуры.

    Празднование Дня корюшки (второе название мероприятия) продолжалось до самого вечера.

    Источник: http://www.mr7.ru/
     
  2. AnAlekseich

    AnAlekseich Активный пользователь

    Эхххх...
     
  3. Дню Военно-морского флота посвящается:
    Традиционный ПРАЗДНИК «Невская уха – 2015»

    25 июля 2015 г. в Невском районе Санкт–Петербурга в парке на берегу реки Невы, напротив домов 27-37 по Рыбацкому проспекту состоится традиционный праздник «Невская Уха - 2015» – мероприятие, ставшее визитной карточкой Невского района, которое уже восьмой год подряд радует жителей и гостей города.

    Зрителей и участников праздника «Невская уха» поприветствуют и поздравят с Днем военно-морского флота представители Администрации района, Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Муниципального округа «Рыбацкое»

    В течение всего праздника гостей ожидают: праздничная концертно-развлекательная программа, в которой примут участие Народный артист РФ Е.Леонов-Гладышев, Заслуженный артист А.Асадуллин, Лауреаты Всероссийских конкурсов А.Биккулова, А.Пахмутов, Д.Мирский, группа «Иван-чай», а также танцевальные и вокальные коллективы.

    На территории праздника расположится городок аттракционов, игры, мастер-классы народных умельцев, детские и семейные развлекательные площадки.

    На берегу Невы развернется веселая «Рыбацкая слобода», в которой расположатся бассейны для проведения конкурсов: «Чемпионат по ловле живой рыбы» на удочку, «аттракцион по вылавливанию» консервированной кильки, шпрот и бычков в томате, а также пройдут необычные соревнования - «Ловля рыбы не совсем голыми руками Правила этого конкурса участники узнают непосредственно перед началом ловли, во время которой всех ждут сюрпризы и неожиданности.
    Всех победителей конкурса ждут подарки.

    Побороться за главный приз праздника можно на «Чемпионате мира по надувательству» - надувание резиновых лодок на время.
    Победителям соревнования достанутся ценные призы и подарки от партнеров праздника. Главный приз – надувная лодка от Торгового дома «Посейдон».

    Все желающие могут подготовиться и принять участие в конкурсе на лучший морской костюм. Для этого нужно просто прийти в костюме на праздник.

    Кроме этого гости праздника смогут сфотографироваться в веселых тантамаресках, украсить себя аква-гримом, приобрести сувенирную и другую продукцию в торговой зоне или посидеть в открытом кафе.

    Каждый найдет на Празднике что-то интересное лично для себя, все желающие смогут стать участниками тематических конкурсов и игр.

    Среди главных изюминок праздника – приготовление для всех гостей праздника «Невской ухи», по авторскому рецепту.

    Вход на праздник свободный.
     

    Вложения:

Загрузка...