1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ни о чем не говорящщая новость.

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Yarr, 5 май 2008.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    Компания Blizzard выкупила домен Diablo3.com

    Долгое время сайт Diablo3.com оставался исключительно фанатским ресурсом, посвященным вселенной Diablo, но официально ни с игрой, ни с ее разработчиками не связанным. Однако на этой неделе ситуация изменилась.

    Администрация сайта заявила, что в скором времени портал со всем содержимым переедет на адрес Diablofans.com, поскольку прежнее имя — Diablo3.com — выкупила компания Blizzard. При этом фанатов просят не тешить себя напрасными иллюзиями и не приравнивать приобретение домена к анонсу долгожданной игры. Однако логика подсказывает, что дыма без огня не бывает. Последний проект со словом "Diablo" в заглавии вышел в 2001 году — это было дополнение Diablo 2: Lord of Destruction. С тех пор о серии ничего не слышно. Теоретически, интересные подробности могут раскрыться на торжественном мероприятии Blizzard Worldwide Invitational, которое будет проходить в Париже с 28 по 29 июня.
    (http://games.mail.ru/news/04.05.2008/kompaniya_blizzard_vykupila_domen_diablo3com/)
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Такие тайтлы просто так не кидают...
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    Dungeon Siege III: первые подробности [07.06.2008 16:31:00]


    В интервью, данном одному немецкому игровому изданию, глава студии Gas Powered Games Крис Тэйлор (Chris Taylor) обронил несколько слов относительно грядущей третьей части Dungeon Siege - знаменитой action/RPG.

    Как выяснилось, в Dungeon Siege III упор будет сделан не на групповое прохождение (команда из главного героя и нескольких набираемых компаньонов), а в основном на игру за главного героя. В принципе, такой же подход реализуется в Space Siege - ещё одном текущем проекте Gas Powered Games (готовящемся к выходу в сентябре этого года).

    В третьей части игры будут как характерные элементы из двух предшественниц, так и нововведения, призванные упростить игровой процесс. Крис Тэйлор считает, что микро-менеджмент командой перегружает пользователя, так что упор будет сделан на игру за главного героя, и на качественную подачу сюжетной линии. В общем-то, сам разговор о характерных чертах Dungeon Siege III уже радует фанатов серии, поскольку подтверждает факт ведущихся работ над проектом. Будем ждать более полной официальной информации о нём в ближайшем будущем...
    (http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews/2008/06/07#material_id=24348)
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Мне 2 не понравилась...очень все линейно и предсказуемо....выдохлись?
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    да, мне вторая тоже не очень. первая значительно лучше. будем надеяцца..
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20327
     
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    ну что ж, уважаемые коллеги, все уже слышали, думаю, что Дьябла третья уже на подходе. скачался большой трек-демка из него.. вот это мясо, доложу я вам. два персонажа пока, барбар и колдун, "вич доктор" названный, довольно смешной чудик, причем есть возможность выбрать пол.. все суперкрасиво, но вот возможности двигать камеру нет, плохо. нет пузырьков, жизнь можно восстановить шариками выпадающими из некоторых монстров. последних вообще множество ужасное, весьма богатый ассортимент, некоторые представители которых могут тебя попросту сожрать, или по крайней мере, откусить голову..
    скорей бы уже, руки чешуцца опробовать.
     

Загрузка...