1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Николай Караченцов в реанимации после перенесенной операции

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 12 ноя 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Николаю Караченцову проведена операция шунтирования, он восстанавливается после нее в реанимации. О том, что актеру грозит новая операция, стало известно еще в сентябре.

    Дело в том, что после перенесенного хирургического вмешательства из-за серьезного ДТП, в которое попал Караченцов, у него в голове стала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды.

    Перед операцией Николай Караченцов прошел ряд консультаций со специалистами, и несколько дней проходил обследование в Институте имени Склифосовского.

    После того, как дата операции была назначена, после ноябрьских праздников Николай Петрович приехал в клинику вместе с супругой Людмилой Поргиной. Операция прошла успешно. Караченцову провели шунтирование, вставили шунт - трубку, через которую будут выводить жидкость.

    В настоящее время актер восстанавливается в реанимации. "Коля чувствует себя нормально, - сообщила "Комсомольской правде" жена актера. - Я сейчас с ним рядом в реанимации, еду вот ему готовлю".

    Напомним, что Николай Караченцов попал в автомобильную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Автомобиль Volkswagen, которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте. Караченцов был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Затем он был переведен в НИИ Склифосовского, где ему были сделаны несколько операций.
    http://www.newsru.com/cinema/12nov2007/karachentsov.html​
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    Караченцов встал с инвалидного кресла

    Легендарный актер Николай Караченцов, выживший в аварии, в которую попал в 2005 году, встал с инвалидного кресла и может передвигаться.
    Помогли Николаю Петровичу процедуры иглоукалывания и физические нагрузки. Вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной, он недавно ездил в Китай к специалистам высшего уровня.
    Кроме того, Караченцов наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации и занимается по специальной программе, куда входят лечебно-физкультурные процедуры, физиотерапия и массаж. Друзья и знакомые супругов уверены, что именно благодаря жене Караченцов выжил и даже восстанавливается в своем далеко немолодом возрасте.

    "Она сделала все, чтобы он жил! Сидела сутками у его больничной койки, молилась, искала выход. Только благодаря ее воле, характеру Николай Петрович с нами", - говорят в окружении пары.

    Николай Караченцов попал в автокатастрофу в конце февраля 2005 года, после чего долгое время находился в реанимации. В мае текущего года, в результате последствий аварии, у артиста случился приступ, после которого его парализовало.


    Дай Бог ему здоровья...
    [​IMG]
     
  3. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    + 1000
     
  4. Луна

    Луна Старожил

    какая умница его жена! Дай бог им двоим сил и терпения!
     

Загрузка...