1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Николая Расторгуева доставили в ЦКБ в критическом состоянии

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 17 мар 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Знаменитого солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева доставили в Центральную клиническую больницу с острой интоксикацией. Опасаясь отека внутренних органов, 52-летнего артиста сразу же подключили к аппарату искусственной почки.
    К тому времени как знаменитого комбата привезли в клинику, его состояние было уже критическим. Из-за острой почечной недостаточности стала подниматься температура, подскочило давление. Он едва мог ходить.
    Несмотря на поздний час, в клинике Николая Вячеславовича ожидала бригада квалифицированных специалистов. Супруга певца лично позвонила в клинику и попросила докторов оказать помощь мужу. Врачи не медля ни минуты подняли именитого пациента в отделение и подключили к аппарату искусственной почки. Медики боялись, что в любую минуту может произойти отек внутренних органов.
    - Положение было настолько серьезным, что еще бы немного и могло произойти непоправимое, - говорят Life.ru врачи больницы.
    По словам специалистов, причиной резкого ухудшения состояния певца, скорее всего, стал алкоголь. 52-летний Николай Расторгуев давно страдает хронической почечной недостаточностью и ему категорически противопоказано спиртное. К сожалению, напряженный график и множество светских раутов и алкоголь - вещи почти неразделимые.
    - Мы не раз его предупреждали, что нужно тщательнее относиться к своему здоровью, - возмущаются врачи. - Но он не всегда слушается. Николай Вячеславович нуждается в пересадке почки. Ему уже не раз предлагали сделать операцию, но он отказывается.
    После очищения крови артист стал чувствовать себя значительно лучше. Оставаться в больнице он категорически отказался.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Очень жаль, но пока не будет пересадки почки..он может умереть
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    да не пьет он, а если нарушил режим - тут пенять только на себя.
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    про "не пьет" это оy тебе сказал сам или ты его личный присмотрщик?

    Все пьют.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    кроме тех, кто выпьет и сдохнет. я тоже как и все, интервью слушала. если выпил и плохо - особенно гадко, что сознательно себя убивает.

    P/S/ Пьют не все.
     

Загрузка...