1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нино Бурджанадзе: в августовской войне не победил никто – ни Грузия, ни Россия

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 11 окт 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе считает, что в августовском конфликте победителя нет. Таким образом она ответила на вопрос корреспондента Русской службы ВВС о митинге в Тбилиси, на котором президент Саакашвили заявил: "Мы победили".
    "Я, конечно, не согласна с такой формулировкой, хотя могу сказать, что Россия тоже не победила", - заявила Бурджанадзе. Митинг был больше в поддержку единства. Грузинский народ показал всему миру и, в первую очередь, России, что мы едины, сказала она.
    "Мы - как бы критически не относились к правительству, к своему президенту - не дадим России менять власть в Грузии. Это не дело России решать за нас, кто будет нашим президентом", - подчеркивает бывший спикер.
    "В разговоры о том, что нам не нравится ваш президент, но мы вас - грузин - любим, уже никто не верит, потому что бомбили не мой фонд и не президента, а бомбили народ, и за правительство наказывали народ", - продолжила она. Бурджанадзе считает, что война была большим преступлением перед грузинским народом.
    Нино Бурджанадзе говорит, что у нее не было иллюзии в том, что маленькая Грузия выиграет войну у России. Однако в команде президента Михаила Саакашвили были люди, которые имели неправильное представление о России и думали, что она не пойдет на такие шаги, на широкомасштабную войну с Грузией.
    Но проиграла и Россия – она, как говорит Бурджанадзе, получит внутреннюю проблему у себя в регионах, она получила отрицательную реакцию со стороны всего международного сообщества.

    _____________________________________________________


    Ещё блин один политический/военный стратехх...... меня просто убивает, как можно быть такимим тупыми.....

    ЗЫ:"широкомасштабная война".....ана хоть представляет что это?
     
  2. КВН

    КВН Завсегдатай

    Одна болезнь у некоторых "маленьких, но гордых народов" - мания величия. Недаром: мал клоп, да вонючь.
     

Загрузка...